Дом 2008-05, страница 17

Дом 2008-05, страница 17

Дом супругов Там ре до перестройки

ши этот дом имел такой вид, как если бы на него неожиданно упала летающая тарелка. Поэтому крышу решено было заменить в первую очередь.

Кроме того, в процессе реконструкции был расширен парадный вход, а эркер, в котором он расположен, поднят до урозня второго этажа и у;;рашен дополнительным фронтоном. Эркер после такой переделки своими очертаниями стал напоминать башню, пристроенную хдому.

На заключительном этапе над парадной дверью были смонтированы два оконных блока, которые стали дополнительным украшением эркера. А весь фасад б_>m покрашен в серо-зелё

ный цвет для придания дому более нарядного облика и маскировки мест примыкания новой кладки, размер кирпичей в которой не вполне соответствует размеру кирпичей в старой кладке.

Выкрашенные в синий цвет оконные ставни и белая деревянная отделка вокруг входной двери подчеркивают традиционный архитектурный стиль обновлённого фасада, а тёплый мягкий свет от светильников в классическом стиле (подобные светильники когда-то устанавливали на конных экипажах) свидетельствуют о благополучии и достатке г.озяев до^а.

Здесь, на своей террасе, Нэнси и Херб Тамре с удовольствием седяг каждое утро с чашечкой кофе

В результате

реконструкции

этого дома была

пристроена терраса,

в состав

дома

зключён

крытый проход

в гараж,

покрашен фасад и благоустроен участох

www.master-sam.ru «Дом» 3 08 17

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?