Дом 2008-05, страница 36

Дом 2008-05, страница 36

Штушуритъ mm шето

Фирма Knauf, известный производитель строительных материалов, выпустила серию готовых к употреблению штукатурных растворов Knauf EASY-Putz, которые наносят на поверхность валиком и кистью. Эти растворы более чем на 50% состоят из дроблёного мрамора, что гарантирует получение ослепительно белой, благородной поверхности с утончённой натуральной фактурой.

Растворы отличаются друг от друга размером зечна заполнителя, что даёт возможность создавать разнообразные поверхности для решения различных дизайнерских задач. Так, если необходимо подчеркнуть изысканность интерьера, лучше выбрать раствор с величиной зерна в 0,5 мм. А чтобы выделить достоинство и основательность помещения, рекомендуется остановить свой выбор на штукатурном растворе с зерном 1 мм.

Штукатурка Knauf EASY-Putz обладает ещё однчм выгодным свойством — способностью поглощать и возвращать влагу, находящуюся в воздухе. Это помогает сохранить в комнатах комфортный микроклимат.

Данный продукт фирма предлагает в системе, состоящей из грунтовки и красителя, а также набора специальных инструментов.

Легче, чем вы думаете. Иногда надоевшие обои могут стать проблемой. Чтобы обновить интерьер, старые обои необходимо уделить, а затем аккуратно наклеить новые, с чем сможет справиться далеко не каждый. Но теперь не надо тратить своё гремя на эту работу. Если старые обои приклеены крепко, их можно оставить, а поверх них нанести грунтовку Knauf Sperrgrund и покрыть стены штукатуркой.

36 «Дом» 5'08 ivww.master-s£.m.ru

работа на этом часто не заканчивается и дополняется ещё покраской по обоям, то легко представить, каких трудов стоит красивый потолок. Со штукатуркой Knauf EASY-Putz всё делается значительно проще — её можно сразу наносить на потолок, избавляя себя от кропотливой и неудобной оклейки «пятой стены». За короткое время потолок преображается так, будто над ним поработал профессионал.

Всё нипочём! Штукатурка Knau,' EASY-Putz устойчива к истиранию. Она — хорошее решение для лестничных площадок, коридоров и детских комнат. Устранить повреждение легко — нужно просто затереть кусочком ткани повреждённое место. Дети снова могут беззаботно играть, не опасаясь испортить цветные ошту:'.атуоенные стены.

Пигмент Knauf Compact Color прокрашивает штукатурку по всей глубине, поэтому даже на повреждённой части обнаружить белые отметины не удастся

1 .сдобрать цвет п-»оце трост'то' Десять популярных цветов и оттенков (начиная с терракотового, заканчивая насыщенным синим) обеспечат бесчисленные варианты для эффективного цветового решения дома.

Цвет стен поднимет настроение, пробудит приятные воспоминания и визуально изменит размер помещения. Специальные цветовые карты помогут с дозировкой пигмента Knauf Compact Color для создания нужного оттенка десяти базовых цветов.

Выберите понравившийся цвет и его насыщенность. Затем смешайте краситель в заданной пропорции со штукатуркой. Теперь осталось только нанести её на стену. Повторной окраски поверхности не понадобится.

Мал, да удал. Knauf Compact Color — концентрированный красящий пигмент в гранулах. Oi i разработан специально для Knauf EASY-Putz, поэтому сохраняет все качества штукатурки, в том числе превосходную пластичность. Небольшого количества красителя достаточно, чтобы штукатурка приобрела выразительный опенок, который вы выбрали.

Оштукатуренный потолок. Оклейка потолков обоями — одно из самых трудоёмких занятий. А если иметь в виду, что

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?