Дом 2010-02, страница 6

Дом 2010-02, страница 6

В туалетной комнате главным в интерьере являются старинное медное зеркало, приобретённое ещё до возведения этого жилища, и антикварный туалетный столик с кленовой столешницей, в которую вставлена раковина из меди.

Комната, расположенная в подвальном этаже, используется от случая к случаю для развлечений или отдыха. Здесь имеются бар с напитками, большой телевизор и холодильник.

пН

..Р

Первый этаж: 1 — широкая, частично крытая терраса; 2 — столовая; 3 — кухня; 4 — гостиная; 5 — прачечная; 6 — библиотека; 7 — помещение для хранения спортивной одежды и инвентаря; 8 — гараж; 9 — прихожая; 10 — веранда с крыльцом; 11 — душевая с туалетом; 12 — хозяйская ванная; 13 — хозяйская спальня; 14 — гардеробные.

Гостевые помещения над гаражом: 1 — общая комната с кухонным уголком; 2 — спальня; 3 — ванная комната.

3

4

Е=

5

1

2

i

~6

1

К" -

|

J-H

с

i

0

- -г т-

4

tr—> ■ 1 7!

1° ! 1

Второй этаж: 1 — галерея; 2,6

— гардеробные; 3,5 — детские; 4

— открытое вниз пространство; 7 — ванная комната.

Подвальный этаж: 1 — спальня; 2 — гардеробная; 3,7—ванные комнаты; 4 — техническое помещение; 5 — комната для игр и отдыха; 6 — тренажёрное помещение; 8 — винное хранилище.

социации домовладельцев, которая потребовала внести лишь несколько мелких изменений в конфигурацию крыши.

Представитель фирмы, контролировавший ход строительства дома Пейнов, подтвердил, что использование готового и предварительно согласованного проекта — это отличный пример для тех, кто действительно хочет иметь высококлассное жилище.

Результат правильной стратегии, выбранной Пейнами, говорит сам за себя. Их зимняя резиденция действительно великолепна. Она превзошла все их ожидания, оказавшись настолько

6 «Дом» 2/2010

совершенной, что супруги едва ли смогут когда-либо расстаться с ней. Действительно, не полюбить такое жилище просто невозможно. Этот жилой с деревянным каркасом дом общей площадью свыше 465 м2, возведённый в эклектическом стиле, имеет открытую, но вместе с тем весьма удобную для проживания планировку.

Входя в дом, люди восхищаются изяществом его интерьеров и не могут поверить в то, что всей этой красоте и выразительности могли сопутствовать какие-либо экономные решения.

www. m aster-sa m. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?