Дом 2010-05, страница 32

Дом 2010-05, страница 32

Выставка

А. Заводское (www.anzav.ru)

«GARDENIOOL-2010»

Сегодня от выставочных образцов до прилавков магазинов путь товара довольно короткий. Поэтому выставки по строительной и дачной тематике посещают не только коммерсанты и предприниматели, чтобы заключить контракт

Для правильного развития растений очень важно регулярно насыщать почву воздухом. Для этого весной и осенью на участках, засеянных травой, надо проводить прокалывание дернины. При небольших площадях газонов для этой операции можно использовать аэраторные сандалии. Такая пластиковая подошва со съёмными металлическими шипами, которую крепят при помощи ремешков к обычной обуви, позволит трудоёмкий процесс прокалывания газона превратить в интересное занятие.

на поставку товара или закупить новые технологии для развития своего бизнеса, но и частные лица — строители своих родовых гнезд и «загородных поместий», то бишь — дачники, чтобы подсмотреть новые идеи, инструменты и материалы, купить сопутствующие изделия.

МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ выставка садово-паркового инструмента, техники и оборудования для благоустройства садов и парков «Gardentool-2010» проходила 9-12 марта 2010 г. в Москве в ЦБК «Экспоцентр» на Красной Пресне в преддверии нового сезона и вызвала большой интерес. Более 100 компаний из России, Украины, Италии, Германии, Китая представили на выставке свою продукцию. Ведущие производители и поставщики садово-паркового инструмента, оборудования и техники продемонстрировали посетителям инструменты и технику разной ценовой категории, рассчитанные как на профессио

налов, так и на конечного потребителя, провели мастер-классы и презентации новинок, что помогло посетителям по достоинству оценить возможности современных средств малой механизации.

На выставке посетителям всегда были готовы предложить

буклеты и проспекты, там можно было узнать адреса и телефоны фирм, реализующих понравившуюся продук-

Измельчитель садового мусора помогает перерабатывать его для дальнейшего приготовления компоста. Максимальный диаметр веток — 30 мм. Мощность электродвигателя — 1,5 кВт. Установленный под наклоном режущий диск с двумя поворотными ножами из хромированной стали измельчает сучки, ветки, стебли, кору и прочий мусор. Приёмная воронка окантована резиновыми ламелями, предохраняющими от несанкционированного доступа внутрь устройства.

Веерные грабли с разной степенью жёсткости зубьев, пришедшие на замену обычных металлических грабель, позволят выполнить множество различных работ на садовом участке: сбор скошенной травы и садового мусора, опавших листьев, рыхление почвы при посадке растений и др. И всё это аккуратно, не расходуя лишних сил. Если грабли такой конструкции вытеснят традиционные, то трудно будет объяснить, что же означает выражение «наступать на грабли».

32 «Дом» 5/2010

www. master-sam. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?