Дом 2011-02, страница 15

Дом 2011-02, страница 15

Рифлёное стекло в дверках верхних шкафчиков буфе i з перекликается с плафонами подвесных люстр. Ручки для шкафчиков и ящиков были использованы повторно.

Рифлёная спруkiура этого стекла гармонирует со вставками в дверках верхних шкафчиков.

Ручки шкафчиков и ящиков гоже были куплены в магазине утильсырья. К

счастью, их оказалось достаючно, чтобы оснастись все наши яшички и шкафчики.

На распродаже у i |роизводите* я окон мы купили с хорошей скидкой подъём-

нимальнсй мощности. Мы были готовы к тому, что эксплуатационные качества этою устройства окажутся далеки от идеальных, но оно нас приятно удивило своей стабилыюй работой.

Для оборудования кухни мы использовали подержанные материалы как из эстетических соображений, так и оа-ди экономии. Безусловно, потребовалось немало трудов и настойчивости, чтобы всё это смотрелось гармонично. В местном магазине мы обнаружили стеклянные люстры, и нам показалось, что они совместимы с возоастом дома.

Небольшой зазор под поверхностью столешниц из аспидного сланца (бывших хогда-то школьными досками) позволяет им как бы парить на небольшой высоте над столом из вишнёвой древесины,

Перенос подвальной лестницы к внешней стене позволил рас-иирить "ухню, захватив солнечный юго-восточный угол помещения. Благодаря этому стали более удобными Пути пе реме! цения внутри дона и улуч-> шилось освещение.

Стара*

ыход-ая

гестница

До реконструкции

После реконструкции

Новая входная

лестница

Старая ьеранда

Старая подвальная neci ница

Новая лестница в подвал

Рис. 1. Планировка юго-восточного угла дома.

www.master-sam.ru «Дом» 2/2011 15

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?