Дом 2011-03, страница 7

Дом 2011-03, страница 7

Супруги Кампанья хотели, чтоЬыв отделке было больше естественност и. , юэтому брёвна стен, балки и стоим обработаны вручную и имеют множество незашлифованных сучков. В оформлении камина также исполь зованы грубо обработанные природные материалы

Из предложенных им проектов Сэл и Ден иза выбрали для себя модели которая привлекла их внимание как своими уютными интерьерами, так и гибкостью планировки. Последнее было очень кстати, так как, по словам Сэла, они должны были внести ряд изменений в первоначальные поэтажные планы дома Например, они отказались от одной из спален на первом этаже и превратили её в хозяйский уголок. Кроме того, они добавили к проекгу гараж, поскольку данная модель дома его не предпо-ла1 ала

Нужно сказать, что в первые годы после строительства старый дом вполне устраивал супругов и очень им нравился. Но когда се-мейство приумножилось, оь стал для них несколько тесноватым. Накопились к нему и другие претензии. И вот. как вспоминает Де-низ, они с Солом задались вопросом: «А если бы им пришлось строить дом заново, что они сделали бы по-иному?»

Составив длинный список требований (включивший, в частности, наличие в доме удебных помещений для четырех внуков, которых ещё не было, когда строился их первый дом), они с Сэлом в результате просто сказали себе: «Давай сделаем это», И они это сделали!

Используя опыт, накопленный ими при возведении своего первоначального бревенчатою дома, супруги нарисовали в своём вообоажении то, что они считают совершенным жилищем. Это — жилой дом с просторными помещениями и стенами из прекрасной белой сосны, из окон котооого открывается великолепная панорама местности, окружающей их новый участок в Лоренсе, штат Мичиган Г!о их словам, немалая заслуга в том. чте новый дом удался, принадлежит компании, поставлявшей комплекты ма гериалов для ci роительства: cynpyi и остались очень довольны слаженной работой ее сотрудников.

ww. master-sam, ru

«Дом» 3/2011 7

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?