Дом 2011-05, страница 8

Дом 2011-05, страница 8

'езнгя входная дверь сделана на заказ. На ней изо сражен горец с сеиСернаром, любимой собакой семьи Скульптура медведя за окном приводит всех гостем в настоящий востоог.

благодаря высокиг.: потолкам и легким перегородкам из гипсокартона во всех помещениях дома всегда мно го воздуха и поэтому удивительно легко дышится.

Сделанчый на заказ мебельный гарнитур в ванной ког.:нате продолжает простовато-сельский стиль характерный и для всех прочих помещения в до'ю.

Собственно, это даже не окиа. а практически сплошные стеклянные панели, перегрызающие весь фро нтальный

Для просмотра фильмов и теле юредач (домашнего кинотеатре Лайк и Сьюзан выделили в свосл цоме отдельное помещение — ма тую гостиную, расположенную в цо юльномэтъже

wwv. .mastsr-sam.ru

от предложен юи архитекторомochobi юй концепции проекта .

Несмотря на уникальность архитек-туоы внутреннее пространство дома спланировано разумно и рационально Как а р большинстне загородных домов* центральное место в чем занимав1" гостиная. Сьюзан и Майк позаботились о том, чтобы их гостиная оказалась совершенно особенной и Hei ювторимой,

-<Мь' видели много гостиных с невероятно красивыми пейзажами за окном, но мебель в них почему-то всегда оыга ра^веонута от окон или обращена к телевизору. — говорит Сьюзан - Мь вообще не хотели, чтобы в гостиной стоял телевизор поэтому и диван, и все кресла развернули в сторону окон, которые занимают практически всю фронтальную стену дома».

8 «Дом» 5/2011

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?