Юный техник - для умелых рук 1989-12, страница 15

Юный техник - для умелых рук 1989-12, страница 15

ЮНЫМ МАСТЕРИЦАМ

— НОВЫЕ ИДЕИ — ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

— ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ

И СПЕЦИАЛИСТЫ

В ЦЕНТРЕ ДЕТСКОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА

ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ ЦДИ РАЗРАБОТАЕТ:

— комплект технической документации на монохромный монитор для персональных компьютеров любого типа. По желанию заказчика электронная схема может быть выполнена на дискретных элементах или микросхемах. Монитор может выпускаться промышленностью как набор дня дет-CKOi о технического творчества или в виде готового изделия.

— комплект технической документации на безотказную клавиатуру для персональных компьютеров любого типа на основе токопроволящей резины для персональных ком пью теров любого типа.

— комплект технической документации на несложную н1ровую приставку к телевизору иа базе микросхемы К145ИК17.

— комплект технической документации на простой индивидуальный дозиметр с диапазоном измерения от 0 до 10 миллирентген и точностью до четвертого знака. Индикация цифровая и звуковая, что позволяет легко «бнаружи-вать точечные источники радиоактивного излучения. Питание — от батарейки «крона», потребляемый ток — менее 1 мА.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 2—3 МЕСЯЦА! НЕ ОПОЗДАЙТЕ ВСТУПИТЬ В КОНТАКТ С ЦДИ!

Центр детского изобретет ia расположен по адресу: 125015, MocKBii, ул. Нс-юдмитр екая, д. »а, «Ю1», к. iOuS. Телефон для справок: 285-80-94

внимание!

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ!

Црнтр детского изобретательства высылает комплекты фитошабпонов печатной платы и клавиш для кла натуры на основе токопроводящгь резин,' дпя персоналы- ix компьютеров типа «Спектрум», а также технологию производства 'окопроводяше i резины, цена комплекта — 200 рублей.

Срок исполнения — 30 дней с момента поступления заказа

ШУБКА МАЛА?
Не спешите от нее избавиться...

Мех — всегда в моде и всегда хорош. I предлагаем на ваш суд несколько моделей молодежных курток. А материалом послужат старые шапки и шубки, из которых вы давно выросли.

Все модели сшиты по одной выкройке. Объединяет их и то, что в каждой мех комбинируется с пальтовой тканью или драпом. Впрочем, если умеете вязать, можете заменить ткань толстым трикотажем. Вязание и мех — оригинальное сочетание. А ведь каждому хочется не походить на других.

В первом всфианте (рис. 1) полоски меха, чередуясь с полосками ткани, соединены в полотно. Во втором вариан-

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?