Юный техник 1968-08, страница 45

Юный техник 1968-08, страница 45

А их победа *ще впер,' iu. Придется stye поручиться, чтобы войти в тройку npuatpoo.

А первое место сред фрезеров ■ -пиков занял датдцатилетний Володя Шн.: ков. Ему пришлое- труднее всех, Волод не универсал, rir Поляков и Cokol , а так называемый серчшцш У ттой гругги рабочих оолее однообразный труд: они часто обрабатывают серио до-гелей — 1000 штук и оолыпе. Понятно, ' ' toro рабочего нет большого ра шоэ >ра.< I навыьов А на конкурсе 8ДЦНГ! у все- было одинаковое.

Р«бятя нногца спорят о возпо.к-1 остях сьонх профессий. Юра Поляков, например, считает р гботу серн щшеов скучной, однообразной. Но Волод; Шитиков првдерж вает ся иного мнен] i. Он уверер, что именно 1 его снециальностг можно

Минута раздумья. Сейчас Виктор Чгсноков приступит к заданию

цкпгчь «вершин» в обрабсткс детали. KcraiL, са i Володя блестяще это доказал — он завоева*. первое место бе~|укор зненной обрабоп детали.

За честь сериип псов хор >тс по-тоял и „евятнчдцатнлетиг :i Bi тя Чесноко! —токарь. А Ваня Тру-бан — токарь по ремонт> оборудо-ванчя — завоевал 2-е место.

Когда подвали нгсгн, и ребята по гучнлн пре: мн и дипломы, ка-с-дый из нчгх первым дело: подходил к своему мастеру. Ртад уч гге-ля и ученика сливались в крепком ■Ьжатин.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?