Юный техник 1985-02, страница 55

Юный техник 1985-02, страница 55

СКЛАДНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ

Всем приходилось видеть, как ремонтируют дорожное покрытие, тротуар или проводят работы в колодцах. При этом всегда устанавливают ограждения, предупреждающие водителей и пешеходов об опасной зоне. Обычно это деревянные заборчики; их количество зависит от площади, занятой ремонтными работами. Такие ограждения доставляют на объект порой целыми автомашинами.

Сергей Грицачук из Киева предлагает заменить деревянные заборы раздвижными металлическими. Такое ограждение получится легче деревянного, займет значительно меньше места при транспортировке, станет удобнее при погрузке, разгрузке и в эксплуатации. Окрашенное яркой светоотра

жающей краской, такое ограждение будет хорошо видно на дороге в любое время суток.

Экспертный совет отметил авторскими свидетельствами журнала предложения Владимира ШВЕЦА из Фрунзе и Владимира МЕНЩИКОВА из Курганской области. Предложения Владислава ФЕДЯЕВА из Уфы, Вячеслава РЫЖОВА из Москвы, Анатолия СУПРУНА из Коломны, Виталия ПОД-ЗОРОВА из Ташкента и Сергея ГРИЦАЧУ-КА из Киева отмечены почетными дипломами.

Кроме авторов предложений, о которых рассказывалось в журнале. Экспертный совет отметил почетными дипломами предложения Марата ВЕСЕЛОВА из Пензенской области, Николая ГАВРИЛОВА из Перми, Андрея ПИСАРЕНКО из Хабаровска, Радика САИТОВА из Уфы и Ильи КАЛЕНКОВА из Москвы.

4*

51

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?