Сам себе мастер 2002-04, страница 7

Сам себе мастер 2002-04, страница 7

У| СТЫКОВКА

РАБОЧИХ ПЛИТ

Рабочие плиты, расположенные под углом, соединяют друг с другом с помощью фурнитуры. Это — специальный профиль из алюминия, создающий плавный переход между прямой торцевой кромкой одной плиты и полукруглой декоративной кромкой другой, стыкуемой с нею.

МИНИ-КОМОД НА ШТАНГЕ

Шкафчик с выдвижными ящиками не будет на кухне лишним. В нем удобно хранить различные мелкие предметы. Подвешивают шкафчик на горизонтальной штанге. К задней его стенке крепят два деревянных уголка, верхний из которых служит крючком, а нижний — упором.

Нечто подобное можно увидеть обычно в ванных — жидкое мыло подается нажатием на кнопку дозатора. Этот принцип можно использовать и на кухне. В рабочей плите перовым сверлом или сверлом Форстнера проделывают отверстие, в которое вставляют емкость соответствующей формы под моющее средство. Емкость заполняют сверху.

Более простой вариант — взять флакон от жидкого мыла с дозатором в крышке и закрепить его в настенном кронштейне.

МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПОДАЕТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТА ПОД МОЙКОЙ

Пространство в тумбе под мойкой порой часто используется нерационально из-за того, что мешает сифон. Специальное колено позволяет переставить его ближе к задней стенке тумбы, благодаря чему освобождается пространство спереди.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?