Сам себе мастер 2006-03, страница 19

Сам себе мастер 2006-03, страница 19

г

ШЛММ1М И IHfrMflH I Mlliil M

ЯРКИЕ КРАСКИ В ИНТЕРЬЕРЕ РАННОЙ

БУЙСТВО КРАСОК НА СВЕТЛОМ ФОНЕ

На одной из стен закреплены зеркало, полки и карниз со встроенными светильниками. Верхние полки напоминают маленькие птичьи домики. Стойки набраны из оцилиндрованных брусков. Можно сделать их и из металлических труб подходящего диаметра. Но самый оригинальный элемент интерьера, вышедший из под рук домашнего мастера, — несомненно столик под раковину умывальника.

МОДНЫЙ ДИЗАЙН

В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ Такое сиденье унитаза в современном совмещенном санузле сразу привлекавi внимание, а угол, где он стоит, становится зрительным центром ванной комнаты. Соседствовать с таким ярким предметом могут только строгие, сдержанных цветов объекты.

ЖЕЛТЫЕ ЛИНИИ ШВОВ

Облицовка стен белой керамической плиткой с желтыми швами выгодно подчеркивает дизайн сиденья. Хотя оформление стен отошло на второй план, но стена не стала от этого выглядеть скучной Цвет швов можно выбрать по собственному вкусу.

КРАСНЫЕ ПОЛКИ-ЯЩИКИ Некоторое сходство небольших полочек со скворечниками сразу заметно. Полки склеивают из фанеры, но в отличие от домиков — они без крыш.

Каждый ящик закреплен на стене одним шуругом.

1 19 «Сам себе мастер», 3*2006

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?