Сам себе мастер 2008-02, страница 4

Сам себе мастер 2008-02, страница 4

Когда все раздвижные дверки закрыты, эта стенка выглядит как обычный шкаф для одежды. Параллельные одна другой шины прикреплены к полу и потолку так, чтобы дверки, перекрывающие друг друга, можно было менять местами. Сдвижной шкаф и двухстворчатую дверку-секретер можно сдвинуть вместе.

Выдвижные ящики бирюзового, красного и белого цветов можно комбинировать друг с другом как угодно и размещать где угодно.

4 «Сам себе мастер», 2'2008

Цоколь спереди кровати удерживается на магнитных защёлках. При необходимости (например, чтобы положить под кровать чемодан) цоколь можно в любой момент снять.

потолку. Размеры книжного шкафа, естественно, зависят от размеров «укрываемого» шкафа и высоты помещения.

В нашем случае ширина дверки шкафа — 900 мм, а высота потолка — 2400 мм. Глубина полок равна 200 мм, что вполне достаточно для книг. К тому же при такой небольшой глубине собственный вес шкафа не столь велик.

Детали книжного шкафа выкраивают из облицованной плёнкой ДСП толщиной 19 мм. В полках и перегородках пропиливают наполовину их глубины пазы шириной 19 мм и глубиной 100 мм для их соединения врубкой вполдерева. Друг с другом детали склеивают. К потолку, полу и крышке книжного шкафа крепят фурнитуру для раздвижных дверей, вы-

www. master-sam. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?