Сам себе мастер 2008-03, страница 3

Сам себе мастер 2008-03, страница 3

может потребоваться в прихожей. Всю конструкцию отделывают по своему вкусу, окрашкзают или оклеивают обоями. Так обычная прихожая превращается в шикарное фойе.

ГАРДЕРОБ ЗА ПЕРЕГОРОДКОЙ

Общей несущей конструкцией для всех элементов гардероба служит изогнутая перегородка. Шкафчик для обуви встраивают по месту. Слева он примыкает к перегородке, поэтому его полочки раскраивают с учётом фор.лы перегородки По форме последней вырезают v, дно гардероба которое служит шаблоном для раскроя полочек шкафчика шириной 280 мм.

Раскроенные с помощью электротоб-зика полочки соединяют на клее к шурупах с правой боковой стенкой шкафчика. Так же соединяют его боковую " заднюю •тенки. Собранный шкафчик грунтуют и покрызают лаком, предварительно отшлифовав зсе видимые кромки К перегородке его крепят лишь при сборке всей конструкции.

КРЫШКА. И ДНО, ПЕРЕГОРОДКА И вЕРХНЯЯ ПОЛКА

В зоне I ардероба перегородка имеет изогнутую фор.лу Ровную часть перегородки крепят к стене через веохний и нижний бруски, простирающиеся во всю стену. Нижний брусок служит одновре-

Зё пепегсродко~ над вешалкой находится полке, дли чемоданов ч сумок, а шкафчик для обуви — внизу сбоку.

Слева шкафчик для обуви примыкает к изогнутой перегородке. Его полочки вырезают по:юнгру дна гап»ероба, как по шаблону.

Если убрать шкафчик для обуви, внизу будет больше места для других вещей, например, для больших сумок. В принципе эту нишу можно оформить как угодно.

ssm@riaster -sam-ru «-ам себе мастер», 3'2008 3

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?