Сам себе мастер 2009-08, страница 10

Сам себе мастер 2009-08, страница 10

троим и ремонтируем

укроем инже коммуникации

1 О «Сам себе мастер», 8'2009

Электрический водонагреватель, отопительные поиборы, водопроводные трубы, электрический счётчик — всё это нужно в жилой доме. Однако своим неприглядным внешним видом они нередко портят интерьер. Как их красиво и практично укрыть — об этом речи пойдёт ниже.

ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ В ШКАФ ЧИКЕ

Интерьер кухни портит проточный в одонагреоатель и подведённые к нему трубы. Этот вор нагреватель вместе с трубами „включают в самодельный шкафчик, изготовлений из мебельных щитов. Шкаф оборудуют щелевыми пластинчатыми Л веркам,, и верхней полкой, выступающей спереди и пи бокам за пределы корпуса шкаф шка. Эта полка шрыьает ещё и вепгиляьионную трубу, оасположэннук наверху (bi щелепо квасным цветом). В веохн ою полку встраивают галогенные лампь:. Пристроенные к шкафу боковые полочки придают ему более привлека гельгый внешний вид.

ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ В ТУ11БЕ Проточный водонагреватель неудобно расположен под раковиной умывальника. К тому же он сбоку выступает за её пределл. Ь атом случае проточный водонагреватель, а заодно и сливную трубу заключают в самодельную тумбу

из лакированной ДСП. Дно ^умбы крепя, к соковым стенкам с отступом в 1С см от пола (чтобы было свободное пространство для ног). С тыльной стороны крышки делают вырез под сливную трубу. Снизу к боковым стенкам пр\ винчивают по два дверных амор. ..затора (или другие водостойкие ножки-подкладки), чтобы не было контакта между ДСП и гокрым полом. Дополнительную жёсткость тумбе придаёт доска, прикреплённая сзади к дну и боковым стенкам.

БОЙЛЕР НА ПОЛКЕ Бойлер аналоги iho протонному водонагревателю в преды цущем варианте 1 страиваю в полку, корпус которой образуют сквозные дно и крышка, а также боковые стенки. Спереди полка упыта перфорированной плитой, причём так, что кнопки включения оойлера и шкала, по которой определяют уровень водь, в нём, остаются открытыми.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?