Сам себе мастер 2010-03, страница 13

Сам себе мастер 2010-03, страница 13

При желании домашний умелец может соорудить подобную сквозную перегородку и в своём доме, чтобы разделить какое-либо подходящее помещение на функциональные зоны. Поскольку такая перегородка в уже готовом доме — не несущая, особых требований к подбору конструкционных материалов здесь не предъявляется. Более того, если в основе перегородки — обшитые пустотелые каркасные элементы, её без опасений можно монтировать, даже не разбирая напольного покрытия.

Преимущество лёгкой сквозной перегородки ещё и в том, что её можно возвести практически в любом месте мансардного помещения, не привязываясь к несущим опорным конструкциям. Если же в доме есть эркер, делающий его более привлекательным не только снаружи, но и изнутри, сквозная перегородка безусловно подчеркнёт оригинальную планировку помещения.

Окно кухни и застеклённая входная дверь хорошо видны и из столовой, которая становится от этого более светлой и приветливой.«Ломаная» сквозная перегородка подчёркивает открытость интерьера нижнего этажа.

Ещё один интересный штрих — ванная комната с встроенной в пол ванной.

www.master-sam.ru

«Сам себе мастер», 3'2010 13

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?