Сам себе мастер 2011-04, страница 32

Сам себе мастер 2011-04, страница 32

сам себе МАСТЕР

Читаите в №5/2011

Скоро лето. Поэтому все дачники сгроят планы, чем 5ы серьёзным заняться на своём участке после «посевной». Тому из них кто собирается обус~ооить свой уголок для отдыха на свежем воздухе, рекомендуем прочесть статью «Пикник состоится в любую погоду к В пей рассматривается концепция об; стройства такого уголка на приподнятой над землей террасе. Примерно половину плацади эгой террасы выделяют под легкую, но вместительную беседку На открыт ой же части террасы можне ус га- _____

новигь либо большой обеденный стол, либо лежаки, на которых в солнечную погоду можно будет позагорать. Кроме того, на основе базовой конструкции легкой беседки можно собрать любую из четырёх рассмотренных в статье построек.

Во многих случаях небольшая столовая, совмещённая с кухней, — наиболее оптимальное решение. Если же площадь столовой позволяет, лучше все-таки отделить кухонную зону хотя бы лёгкой перегородкой, Причем, перегородка эта может быть возведена не от стены до стеньг как принято, а, например, — в середине помещения так, чтобы с обеих сторон оставались проходы. Да и в самой перегородке можно оставить проем и обыгэать его не только как функциональный элемент, но и как декоративный. В общем, читайте стан ью *Перегородка украсила столовую»

Сложные изде;ия из стекла всегда вызывают уважение к масгеру, их изготовившему. Особенног если гворит он на дому. Как вообще это возможно9 А вот Оле1 Абрамов говорит, что работе со стеклом можно научиться. Было бы желание. Своими секретами обработки стекла он делился с нашими читателями в статье «Гелиевый подсвечникш.

л

г

1

3

ft»

- - (Чг

W

- % Л W

www.master-sam.ru

СВАРКА ПЛЕНОК

Горячим воздухом можно сваривать также синтетические пленки, изготовленные из одинакового материала.

11лёнки обычно сваривают с укладкой их внахлёст. Шиоина нахлёста — 2,5 см. Уложенные плёнки следует слегка натянуть. Оснастив фен щелевой насадкой и настроив е^о на минимальный поток воздуха и температуоу 250-4С0°С (в зависимости от материала плёнок), обдуваю"'

плёнки в зоне взаимною перекрытия. Через несколько секунд материал становится мя гким и плёнки б этой зоне соазу же приказывают валиком

В целях контроля можно сварить пообный шов и попытаться разорвать по нему материал, Если сварное соединение получилось непрочным. иадо несколько увеличить рабочую температуру.

РАБОТА С ТЕРМОУСАЖИВАЮЩИМИСЯ МАТЕРИАЛАМИ

Вниманию подписчиком!

В связи с банкротством подписного агентства <АРСМИ» возможно вам не были отправлены выписанные вами по каталогу «Пресса России» журналы нашего издательства (индексы 29128, 29130, ?9l3lr 29132 и83795).

Для получения недоставленных вам журналов просим прислать копии квитанций по адресу-

129075 г.Москва, а/я 160, ООО «Гефест-Пресс».

Иснолнзуя гермоусаживающием трубки, с помощью строительного фена можно изолировать соединения проводов или объединять прочила р электрокэбель.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?