Сделай Сам (Знание) 2011-03, страница 143

Сделай Сам (Знание) 2011-03, страница 143

расположить в верхних шкафах, чтобы место на столешнице не занимали.

5. Дополнительное полезное пространство.

Пространство под мойкой чаще всего используется далеко не полностью. С помощью ящиков под мойкой можно выиграть ценное полезное пространство для хранения чистящих средств, мешков для мусора и прочих принадлежностей. Навесные аксессуары помогут размещать небольшую посуду, специи и прочие мелочи, не загромождая столешницу.

6. Система Push - альтернатива мебельным ручкам.

Она позволяет открывать дверцы с помощью легкого нажатия на фасад. Push-механизм удобен, когда использование стандартной ручки невозможно из-за конструктивных особенностей мебели или не соответствия стилистической идее. Механизм позволяет придать лаконичность мебельным формам. К тому же, абсолютно гладкая поверхность фасада, не только эффектно выглядит, но и очень удобна в уборке.

http://www.makuha.ru/design/24.htm

Вопрос. Прошу рассказать о том, как обустроить на дому тренажерный зал. И вообще — возможно ли это сделать, сколько площади квартиры он займет?

Г. У. Мамишвили, г. Ставрополь

Тренажерный зал в квартире все чаще становится неотъемлемой частью современного интерьера.

Как ни странно, но в развитых странах, всегда поражавших нас повальным увлечением физкультурой, только 10% населения регулярно посещает фитнес-центры. В России вообще нет подобной статистики, но, по мнению специалистов, оценка ситуации даже в 1% может быть преувеличением. И наметившаяся сегодня тенденция к устройству мини-спортзалов в городских квартирах и загородных домах достойна всяческой похвалы.

Тренажер

в домашнем интерьере

Было бы некорректно рассматривать этот предмет обстановки с точки зрения соответствия его дизайна стилевому решению интерьера. Вдизайнеспортивныхснарядов-свои эстетические начала. Их создатели не ориентируются на классику или модерн. В любом тренажере структура материалов, пластика форм, гармония цветов — все нацелено на максимальную эффективность для человека.

Кстати, именно специалистами по интерьерам подмечено, что ультрасовременный тренажер гармоничен как в роскошной спальне, обставленной в стиле «ампир», так и в совершенно аскетичном убранстве модного сейчас во всем мире «японского» интерьера.

Тренажеров известных торговых марок в спортивных магазинах множество. Условно их можно разделить на две основные группы: силовые и кардиотренажеры.

142

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?