Советы профессионалов 2008-06, страница 61

Советы профессионалов 2008-06, страница 61

GL-

Установка пластиковых панелей, приклеенных на «жидких гвоздях», завершена. В правом верхнем углу сделан вывод электропровода для подключения бра.

Монтаж душевой кабины я производил согласно прилагаемой к ней инструкции. Главное было — соблюсти отвесность стеновых профилей и горизонтальность телескопических полозьев.Изнутри кабины стык между поддоном и нижним профилем уплотнён прозрачным силиконовым герметиком.

e-mail: sp@master-sam.ru

Теперь на даче вполне комфортные условия для принятия душа и умывания.

рами 140x230x230 см или объемом 7,4 м3, а предбанник с водогрейным баком и душевой кабиной с поддоном — размерами 210x240x230 см (см. рис.).

На том, как я строил домик для бани, останавливаться не буду: никаких особенных секретов или приёмов в работе здесь нет. А вот как организовал внутреннее помещение душевой, показываю на фотографиях.

Дело в том, что само помещение в зимнее время не отапливается, а эксплуатировать баню и помывочную планировали только в период с середины апреля до конца сентября или середины октября (именно в этот промежуток времени у нас работает водопровод, подключённый к коллективной скважине с водонапорной башней). Поэтому пришлось поломать голову над тем, чтобы обеспечить слив воды из водопроводной системы на период холодов, а также возможный ремонт сантехнического оборудования, сохранив при этом европейский вид отделки помещения. Как это у меня получилось, видно на фото 3-7.

С. МАМОНОВ, Москва Советы профессионалов №6'08 61

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?