Юный Натуралист 1983-01, страница 34




Юный Натуралист 1983-01, страница 34

32

С Новым годом, дорогие друзья Почемучки! От имени жюри Клуба я, ведущий Почемучка, приветствую вас и желаю успехов в школе, интересных наблюдений, увлекательных походов и встреч с природой.

Очень хочется, чтобы все, кого объединяет Клуб, рассказывали бы о своих делах и увлечениях, помогали друг другу советами, делились впечатлениями. Странички заседаний Почемучек к вашим услугам, друзья!

Дорогие новички, те, кто сегодня впервые оказался здесь, вместе с нами, знайте, что участие в работе Клуба поможет вам узнать то, о чем вы раньше и не слышали, получить ответ на многие вопросы, найти среди Почемучек своих единомышленников и друзей.

В Клубе сложилась традиция: новогоднее заседание необычное. Почемучки загадывают загаДки, участвуют в викторинах, а ученые рассказывают об удивительных животных и растениях или даже о каких-нибудь чудесах. Мы остаемся верны традиции и на этот раз.

Чудеса есть не только в сказках, они встречаются и в жизни. С глубокой древности известны семь чудес света. Знаете ли вы их? А об одном из них расскажет наш гость из Ленинграда, старший научный сотрудник Всесоюзного института растениеводства имени Н. И. Вавилова, кандидат биологических наук Владимир Васильевич Пономаренко.

Рис. Г. Кованова



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?