Костёр 1987-10, страница 16

Костёр 1987-10, страница 16

I

ЖУРНАЛ

ЮНКОРОВ

ПЕЧАТАЕТ

ТВОИ

ЗАМЕТКИ.

СТИХИ.

РИСУНКИ

....

от

неудачами. Она приучила нас помогать своим одноклассникам, не оставлять друзей в беде и многому другому. Мы гордимся тем, что фотография нашей первой учительницы висит на стенде среди фотографий лучших учителей района. • •

В этом году Людмила Иосифовна уходит на заслуженный

w

отдых. Но она всегда такая радостная, веселая, энергичная! В школе ее будет очень не хватать.

Аня Титова, в класс, г. Руза Московской области

Хотим сказать большое спасибо нашей первой учительнице Людмиле Иосифовне Шат-равко. Она нас сплотила, сделала дружными. Мы всегда вместе: собираем, металлолом, участвуем в праздниках, решаем отрядные проблемы. Конечно, есть у нас и недостатки, и неудачи. Но мы всеми силами пытаемся исправить свои ошибки и оправдать доверие нашего учителя. Без ее советов нам было очень трудно. Сейчас мы уже в шестом классе, но все равно делимся с Людмилой Иосифовной своими удачами и

МЫ НИ МАРШЕ

Большая посылка отправлена в Афганистан из таежного сибирского поселка Светлый Томской области. Карандаши, альбомы для рисования, тетради собрали для своих сверстников пионеры местной средней школы.

Школьное бюро добрых услуг приходит на помощь ветеранам молдавского города Фалешты. Работает оно при районном Доме пионеров.

Необычный предмет — коневодство — введен в расписание занятий Сольвычегод-ской школы Архангельской области. Сделано это по просьбе самих ребят, а также дирекции совхоза «Сольвычегод-ский». Все лето провели ребята в седле, выпасая общественное стадо.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?