Костёр 1991-05, страница 8

Костёр 1991-05, страница 8

Мое хобби — теннис.

По пятницам я хожу в церковь с молодежной группой. Мы болтаем, танцуем, разговариваем о боге. В субботу я люблю ходить в кино. Я люблю быть среди людей. Очень люблю делать покупки. И очень хорошо играю в теннис.

Когда я вырасту, я хочу стать дизайнером одежды или судьей. Я хочу пойти учиться в колледж. Хочу добиться еще большего успеха в теннисе. Моя мечта — выйти замуж и иметь двух детей.

Стефен Вуд.

Я родился в мае 1979 года. Когда мне было 4 года, я встретил моего лучшего друга: когда я ехал на велосипеде, я случайно врезался в него. А когда мне уже было 5 лет, я мчался с горы на велосипеде и с такой силой врезался в дом, что отлетел руль от велосипеда. Одним из ярких моментов в моей жизни — это когда в 7 лет я поехал в Африку. Я пробыл там 3 недели с моей кузиной, тетей, дядей, бабушкой и дедушкой.

Я люблю многие виды спорта, ходить в кино, коллекционировать бейсбольные карточки, слушать музыку, ходить на концерты. Я начал кататься на лыжах с 3-х лет. Я очень хорошо катаюсь на лыжах. Я люблю заниматься такими делами, которые требуют много затрат энергии. Мой любимый день суббота. Очень люблю питаться в ресторане. Собаки — мои любимые животные.

«Милли Ванилли» — одна из моих любимых рок-групп. Рождество — мой любимый праздник. Мой любимый день в году — день рождения...

Надеюсь в будущем пойти учиться в колледж. Я хотел бы стать комедийным актером кино, стать богатым и жить в Гол-ливуде.

Макеба Картер.

Мне 11 лет. Когда мне был один год у меня появился мой первый лучший друг. Ее звали Джэмилия Эрли. Когда я повредила колено, я познакомилась со второй лучшей подругой. Когда я пошла в первый класс, Джэмилия умерла, а когда я пошла в 3-й класс, Кэтрин уехала.

Сейчас я интересуюсь баскетболом. Баскетбол — мой любимый вид спорта. Рисование — мое любимое хобби. Мой любимый цвет — пурпурный. Есть я люблю все.

В будущем мечтаю стать или предизентом или космонавтом, актрисой или бейсболисткой, или баскетболисткой.

А кем бы ты хотел быть?

Давайте знакомиться! Меня зовут Дэвид Пилгрин. Я родился 14 января 1980, в Ричмонде, штат Вирджиния.

У меня есть папа, которого зовут Гарри Пилгрин, мама Дженифер Пилгрин, сестренка Вритани и собака. Из Ричмонда я переехал в Гановер, а затем — в Стаунтон. А затем, в 1987 г., родилась моя сестренка. Мне сейчас уже 11 лет.

Мое хобби — катание на скэйт-борде. Моя любимая еда омары. Моя любимая игра захватывать флаг. Мои лучшие друзья — Шэд Уилсон, Лорин Чеффи, Ченсэлор Враун, Уайт Коллар и Уил Алистер.

Когда я вырасту, я хочу стать геологоразведчиком, потому что я люблю опасности. Я

Ф

боюсь пиявок, потому что они убивают людей.

к

I

w4

■+Ф*.'

4

™В>г V?

о * в

ШзГ .•:

Каролин Сэкор.

Меня зовут Каролин Ролей Сэкор. Я родилась 21 марта 1980 года в Нью-Джерси. Мне сейчас 11 лет. У меня есть мама, папа, 14-летняя сестра и брат, которому 12 лет.

Мои любимые виды спорта: бейсбол и лыжи. Моя любимая бейсбольная команда — Сант-Луис Кардиналз. В свободное время я люблю играть с братом и друзьями. В будущем я хочу стать первой девушкой, играющей в бейсбол или первой девушкой-президентом.

Меня очень пугают ночные сирены, потому что мне кажется, что горит мой дом.

Я — Аманда Кеннон.

Я учусь в 4-м классе. Я получаю огромное удовольствие от танцев и игры на сцене.

Я очень беспокоюсь за нашу хрупкую планету. Я состою в комитете по охране природы и делаю еще некоторые вещи для помощи нашей окружающей среде.

Вот такие они, эти обычные американские ребята...

Материал подготовил Б. ГЕССЕЛЬ

л

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?