Техника - молодёжи 1991-07, страница 23

Техника - молодёжи 1991-07, страница 23
Таинственное в известном

АВРОРА. Очень эмоциональна, рассеянна. Упряма, добра. Транжирка — вечно без денег. Похожа на отца. Непоседлива, любит ездить на машинах, в поездах, летать самолетами. Непосредственна как ребенок. Обидчива. Сексуальна. Мужчин выбирает придирчиво. Кидается из крайности в крайность. В ее жизни много сложностей и неожиданностей.

АЛЛА. Привлекательные внешне, они меркантильны, мстительны, злопамятны. Обладают недюжинной энергией, позволяющей прошибать стены. В сексе ненасытны, жадны, доминируют. Постоянно не удовлетворены сексом, интерьером, окружающими. В девичестве скромны и застенчивы, но это обманчивое впечатление: став женщиной, стараются взять от жизни все. Не любят детей, неважные хозяйки. Часто несчастливы в супружестве. Склонны к истерии.

АЛИСА. Натуры лабильно-эксцентричные, способные. Любят детей, читать, готовить, со вкусом и шиком одеваться. Целеустремленные. Всегда доводят дело до конца. Упорно и последовательно добиваются намеченного. Добрые, хорошие жены, но не прощают ревность и измену. Очень хорошо себя чувствуют в умном мужском обществе. Любят пококетничать. Любое дело спорится в их руках. Хорошие актрисы, манекенщицы, модельеры, швеи.

АНАСТАСИЯ. Очень упрямы и противоречивы. Если человек не нравится, будут избавляться любыми методами. Хитры, мелочны, жадны. Конкретны — все всегда продумывают заранее. Настырны. Для достижения цели пойдут «по трупам». Обычно не работают на производстве, блестящие актрисы. Любят находиться в гуще событий, людей. Путешественницы, для себя денег не жалеют. Стараются не одеваться однообразно. Сексуально озабочены, но способны разорвать любые отношения раз и навсегда. Не жалеют об упущенном. Внешне похожи на отца, но внутренне - в мать. Рожают разнополых детей. В целом — невезучи.

АНАТОЛИЙ. Непоседа в детстве, агрессор в юности, впитывающая губка в зрелости, мудрец в старости. Эти люди часто после тридцати обретают способность к ясновидению, предсказаниям. Его пытливый ум все время жаждет новых знаний, впечатлений, в основном чтобы привести в гармонию свой внутренний мир с внешними жизненными реалиями. Отвечая на одни вопросы, они мучаются другими. Темперамент холерический, взрывной. Они сильны физически, плодовитые изобретатели. Очень любят заниматься поделками, резьбой по дереву — всем, что требует кропотливой работы. Сексуальность уменьшается пропорционально прожитым годам.

АРКАДИЙ. Уравновешенные «хулиганы», любимые женщинами и детьми. Замечательные семьянины, отличные друзья: компанейские, незлопамятные. Хорошие компаньоны: никогда не забывают выполнять обещанное. Обязательны, обаятель

ны. Всегда ладят с людьми. Обладают, пожалуй, одним недостатком — могут напиваться в стельку.

АРТУР. Творческие, но не всегда организованные, негибкие натуры. Влюбчивы и любвеобильны. Стремятся завести семью, любят детей, но с женами не очень ладят, потому что упрямство Артуров безгранично. Работают по настроению, не обременяют себя чувством долга. Любят подольше поспать. Эти сексуально озабоченные эксцентрики похожи на обоих родителей. Имеют одного сына

БОГДАН. Работоспособен как вол. Очень трудолюбив. Коммуникабелен. Любит людей. Настоящий умелец, любит мастерить. В раннем детстве часто болеет, много читает. Сексуален. С женщинами добр, но самолюбив.

ВИКТОРИЯ. «Победительницы». На самом деле, это не так. Всегда похожи на отцов, противоречивы и упрямы. В работе ленивы. Ради выгоды могут врать, но не всегда четко. Темпераментны, но сексуально пассивны. Покладистые в семье, любят похулиганить в компании. Они приятны внешне, когда захотят, могут покорить своим обаянием кого угодно. Обладают художественным вкусом. И хотя в школе учатся не ахти как, в последующем занимают свое место в жизни. Любят тонкую лесть и все изысканное.

ВЛАДИСЛАВ. Прямолинейные талантливые психопаты. Добры, гостеприимны. В загулы бросаются с головой. Влюбчивы. Внешне в мать, внутренне в буяна-деда (прадеда). К родителям стараются относиться хорошо. У них рождаются очень раздражительные дети —злобные молчуны и капризники. Владиславы умеют дружить. Обязательны, порядочны, исполнительны.

ГЕННАДИЙ. Хитроваты. Жутко вспыльчивы.Эгоистичны. Красиво врут. Изменяя сами жене, ее измен не прощают. Шуток не понимают. Болезненно реагируют на критику. Умеют зарабатывать и вкладывать деньги. С детства упрямы, раздражительны. Имеют как минимум два брака. С первой женой расходятся из ревности. Со второй сложные отношения. К своим детям относятся нейтрально. Неплохие друзья. В трудную минуту не откажутся протянуть руку помощи. К старости продают все, что имели, становятся занудливыми и сентиментальными.

ГЛЕБ. Лабильны, раздражительны, скромны, угрюмы, трудолюбивы. Усидчиво учатся, на совесть трудятся. Их, как правило, уважают в любом коллективе. Сексуальны, ревнуют своих экспрессивных жен, верны им. Своих детей любят, но воспитывают их в строгости, благочестии. В раннем детстве болеют респираторными заболеваниями, много читают, размышляют, в тайне от взрослых фантазируют о своем будущем. На всю жизнь сохраняют нежелание писать письма.

ДАВИД. Эмоциональны, горячи. Трудолюбивы, горы сворачивают. Любят щедрые компании, где предлагают сколько угодно выпить, но умело скрывают свое пристрастие до поры до времени. Гиперсексуальны, но за женщинами не гоняются. Сильные. Деловые, гостеприимные. Обаятельные.

ДАРЬЯ. Любят находиться в центре внимания. Холерики по натуре, чо ленивы. Характером обычно в отцовскил родителей. Все поступки обдумывают заранее. В сексе — «ленивые кошки». Всю жизнь безумно влюбчивы, но не самостоятельны. Домашние, боятся дальних путешествий. Обладают замечательными артистическими способностями. Отлично продвигаются по службе. С матерью контакт осложнен постоянными трениями по мелочам. В детстве болезненные, страдают респираторными заболеваниями.

ЕФИМ. Гибкие, упрямые, целеустремленные натуры. Обязательны. В общении покладисты (в основном с начальством). Легко приспосабливаются. Сексуальны. Делятся на две категории: мужчины-неудачники и мужчины, доставляющие наслаждение любой партнерше. Состоят в нескольких браках (иногда одновременно). Характером и внешностью в мать. На свет обычно производят девочек. Как правило, творческие люди.

ЖАННА. Эмоциональны, психопатичны. Имеют гибкий, острый ум. Импозантны. Одеваются иногда вызывающе. Сексуальны. Рано выходят замуж. Любят изысканно-изощренный секс, шикарно жить, много курить. Похожи на отца, упрямы, настырны, самолюбивы. Рожают нескольких детей, обычно девочек. Предпочитают мужское общество женскому, хотя чаще находятся во втором. Склонны к алкоголизму. В браки вступают неоднократно, но каждый раз испытывают чувство новизны и неповторимости отношений.

ЗАХАР. Коммуникабельны, скромны, добры. Люди широкой души, размаха. Человеколюбивы. Не любят разбирательств, интриг. Всегда помогут в беде. Сексуальны, но долго не вступают в брак. В зрелом возрасте женятся на женщине с ребенком, обеспечивают семью, не брезгуя никакой работой. Любят детей, с удовольствием, без назиданий, воспитывают их.

ЗИНАИДА. Неуравновешенные, сложные, лабильные (т.е. нестабильные) натуры. Хитры, обидчивы. Долго не выходят замуж, но если выходят — брак недолговечен, поскольку в семье они — «руководящие лидеры». Свой характер проявляют и на работе, становясь учителями, бригадирами, начальниками отделов и т.п. Болезненны. Рожают мальчиков. Имеют большой недостаток — расположенность к пьянству, и большое достоинство - изысканный вкус.

ИЛЬЯ. Нерешительны. С виду замкнуты, а внутренне очень нежны. Способны плакать, сопереживать. Сентиментальны. По натуре интраверты. Эти ласковые богатыри принимают все очень близко к сердцу. Дол

21

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?