Техника - молодёжи 1991-07, страница 41

Техника - молодёжи 1991-07, страница 41

жели подобного рода информацию можно отследить с помощью классических методик и приборов, в принципе рассчитанных на материалистическое природоведение?

— Можно. Больше того, есть основания утверждать: уже сложилось принципиально новое научное направление — ядерная психофизика. Причем это направление исключительно важно и в фундаментально-познава-тельном, и в прикладном аспектах. Разработаны и методики, и приборная база. Не хватает лишь... организатора. Мешают закостенелость мировоззрения некоторых руководителей республиканской и союзной академий, стереотипы в оценке всего нового, что не укладывается в прокрустово ложе официальной идеологии.

— Приходилось от вас слышать, что атомные электростанции угрожают не только физическому, но и нравственному здоровью людей...

— Правильно. Вот подтверждение. Экстрасенс с помощью биолокационных рамок исследовал изменения в биоэнергетике облученных растений. При этом отмечал, каким цветам ауры отвечают полученные в ходе опытов параметры. Нас поразило то, что такие растения практически не давали ауру зеленого цвета, характерную для флоры. Доминировал красный — цвет агрессивности, злобы, жестокости. Одно из растений превратилось даже в энергетического вампира, в своеобразный «фотомонстр», питающийся чужой биоэнергией.

Не дай бог остаться рядом с такой тварью!

Подобные трансформации случаются и в биоэнергетике человеческого организма. Есть основания считать, что чернобыльская катастрофа, помимо тех бед, 'которые принесла, способствовала еще (впрямую!) и духовному опустошению населения.

— Но, наверное, следует думать и о том, как избавиться от последствий Чернобыля, как вернуться и жить на зараженной ныне территории.

— Ну что же, на уровне физио

логических процессов рекомендаций более чем достаточно. А вот что касается биоэнергетики, то есть один, древний, проверенный горьким опытом многих лихолетий способ.

— Какой?

— Вера.

— ?

— Да, да, вера... Только глубокая, чистая, из самой глубины души. Именно она, вера, творит чудеса. Именно о ней, как о ключе к сокровенной тайне, говорится в Евангелии (вспомните, как Христос исцелял тех, кто глубоко верил в него) и в древних трактатах индусов, вавилонян, тибетцев, египтян... Хотя, впрочем, этому можно найти подтверждение и на основе сугубо материалистических экспериментов.

Лишь один пример. Я уже рассказывала об опытах, в которых экстрасенсы защищали растения от убийственных доз радиации. Так вот, мы решили попробовать в роли «защитника» и сельскую знахарку. После долгих упрашиваний она согласилась. Взяла узелок пшеницы перед «расстрелом» из той же кобальтовой пушки, что-то пошептала и вернула. Часть «заговоренных» зерен облучили. Другую часть не тронули. Высеяли для контроля. И что же?

Когда поднялись всходы, выяснилось, что бабка значительно ослабила действие мощного, почти летального заряда, примерно на столько же, как и экстрасенсы в лаборатории. Тогда мы, естественно, попросили знахарку поделиться секретами своего влияния. В ответ она лишь усмехнулась: «Да никаких специальных заклинаний я не делала. Просто помолилась богу нашему Иисусу Христу, и попросила его отвести беду от зернышек, а заодно от деток и внучат наших. Я всегда так роблю...»

Конечно, этот опыт нельзя отнести к «чистым». Ведь решающую роль могли сыграть не слова знахарки, а прикосновения ее рук к узелку с зерном. Действие могло идти и по другим каналам, через другие формы биоэнергетического влияния. Тогда-то у меня и возникла мысль провести ис

следования с мощами в Киево-Печерской лавре, в частности, по их влиянию на растения. Могу добавить к тому, о чем уже говорила: поток биоэнергии значительно усиливается, если к мощам обращаться с искреннею, выстраданной молитвой.

— Тамила Петровна, сознаюсь: меня немало удивило и такое направление ваших исследований — людей, которые без каких-либо аппаратов проникают в космос. Например, юной «космо-навтки» из степных районов Украины, которая «вернулась с Марса»...

— А вы не забыли просьбу ее родителей —не называть имя? Чрезмерная популярность может только навредить. Ей же учиться надо.

— Нет, не забыл. Но все-таки прошу кое-чем поделиться с читателями.

— Прежде всего я испытываю «претендентов на звание» экстрасенса на диагностику — сколько болезней и какие они могут выявить у меня или у людей, которых я хорошо знаю. Зина (так условно назовем нашу «космонавт-ку») обладает редкостным, даже среди экстрасенсов, даром —видеть, словно на экране, внутренние органы пациента, их функционирование.

С точностью необычайной совершает она и «прогулки» во времени — в прошлое и будущее, прогнозирует, что случится (есть протоколы прошлых лет с фактами ее ясновидения), анализирует то, что происходило в древности. Она описала Деймос — спутник Марса —еще до того, как появились его снимки, сделанные американскими космическими зондами!.. Но надо помнить и о людях, которые владели подобным даром прежде, может быть, и тысячи лет назад, а может, и всегда. Потому что, лишь уяснив прошлое, можно объективно оценить эксперименты, проводимые в настоящем.

Перевод с украинского С.Славина

39

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?