Техника - молодёжи 1996-01, страница 65




Техника - молодёжи 1996-01, страница 65

«СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА»— наш и ваш партер!

Выставочное общество «Сибирская Ярмарка» организует в Новосибирске, других городах России и за рубежом около 400 тематических выставок-ярмарок в год!

Эти экспо-шоу новинок, идей и технологий, охватывающие практически все области материального производства, бизнеса, науки и культуры, собирают сотни и тысячи фирм-участниц, в том числе — десятки зарубежных. Гостеприимное выставочное общество оказывает им множество услуг, предлагая ознакомиться с уникальной коллекцией выставочно-ярмарочных каталогов и компьютерных баз данных России, СНГ и стран мира, предоставляя возможность продвижения товаров на зарубежный рынок с помощью всемирной компьютерной коммерческой сети, организуя презентации фирм и представляя участников в выставочной радиопередаче. Кроме этого — размещение в лучших гостиницах столицы Сибири, специальные автобусы до выставочного комплекса и, конечно, места для работы экспозиций, оборудованные по последнему слову дизайна. Как и в столице-ма-тушке Москве. Однако ни одно выставочное общество не встречает так радушно и не оформляет выставку так празднично, как "Сибирская Ярмарка": березы, сосны, мишки, шишки... Кроме того, отличительная черта новосибирцев - умение объединять в один блок от двух до шести (и более!) выставок. При этом нет в выставочных залах Новосибирска ни тесноты, ни суеты — есть возможность встретиться под одной крышей промышленникам и предпринимателям из смежных областей деятельности. А такие встречи, как правило, расширяют круг контактов и активизируют производство и бизнес. Самых активных участников, самых интересных производителей, самых смелых ученых обычно ждут награды. На каждой выставке-ярмарке организаторы проводят конкурс "Золотая медаль", где вручаются большая и малая медали, дипломы и призы за лучший экспонат, за интересную разработку, за оригинально оформленный стенд.

Один из комплексов промышленных выст Новосибирск 13-16 февр

Четырнадцать тем: СИБХИМ-96, СИБПЛАСТМАСС-96, СИБКОЛОР-96, СИБСТЕКЛО-96, СТРОЙСИБ-96, СИБМАШ-96, СИБЛЕС-ДЕРЕВООБРАБОТКА-96, АРХИТЕКТУРА СЕВЕРА-96, РЕСТАВРАТОРЫ СИБИРИ-96, СИБНЕДРА-96, СИБМЕТАЛЛ-96, ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ-96, ЮВЕЛИРСИБ-96, СИБСАМОЦВЕТЫ-96!

Последняя новинка "Сибирской Ярмарки" — формирование цепи "Евроазиатские выставки". Это — новый способ совместной выставочной деятельности. Сегодня, когда промышленники и предприниматели все активнее желают себя показать и на других посмотреть, места на рынке организации экспо-шоу хватит всем. Если в одном городе, где уже работает выставочное объединение, появится представительство нового объединения, работающего в другом городе, то от такого соседства оба устроителя выставок получат только выгоду: они откроют свои регионы друг другу и сотням новых фирм. При этом, естественно, должны быть сопоставлены сроки и тематика выставочных календарей различных организаторов.

С другой стороны — выиграют и фирмы-участники, получив гарантии качества обслуживания в десятках городов и сэкономив расходы на поиск информации, а вскоре — и на оплату стендового пространства, потому что по всем законам рынка при насыщении его выставками и выставочными площадями устроителям придется снижать цены за метраж. Кроме того, фирме-участнице будет проще вести переговоры с организаторами выставок в дальних городах—достаточно выбрать

регион по интересу и обратиться в свое городское представительство того устроителя. Сегодня это можно сделать в 13 городах, где работают члены группы "Евроазиатские Выставки" (Алматы, Волгоград, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Москва, Минск, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Томск), и в Германии, в Дюссельдорфе, где открыта дочерняя фирма "Сибирской Ярмарки" — "Siberian Fair".

СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА

Аррес: 633099, г.Новосибирск, ул.Горького, 16. Телефоны (круглосуточно): (3832) 10-28-93,23-78-54,23-77-33,10-09-05, 23-94-69,10-01-28,10-02-24,10-26-84. Факс: (3832) 236335. Телекс: 133166 SFA RU, Телетайп: 313160 ЛАБАЗ.

НАЗВАНИЕ ВЫСТАВКИ

СибХим-96, СибПлаетиасс-96, СибКолор—96, СибСтекло — 96 Азия-Хим-96, Азия-Пластмасс-96, Азия-Колор-96, Азия-Стекло-96

Кузбасс-Химия - 96, Кузбасс-Лак - 96, Кузбасс-Пластмасс—96,

_Кузбасс-Стекло-96_

Байкал-Нефтехимия - 96

22 - 25 октября 12-15 ноября

Сибирская Ярмарка Владивосток Тихоокеанская Ярмарка,

Волгоград волжская Ярмарка, Сибирская Ярмарка

Красноярск Cesepo-Азиагская Ярмарка, Сибирская Ярмарка

ПОКОРЕННАЯ ТРЮКОМ

вая обладательница приза «Фиолетовая гвоздика», присуждаемого женщине-иллю-зионистке за творческую смелость. Дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве (1985 г.). ВНЕШНИЙ ЭФФЕКТ. «В 1986 г. я выступала в Лаосе и видела фокус, который покорил меня своей поэтичностью,— рассказывает Наташа,— Это даже трудно назвать трюком — своеобразный полутанец, полупантомима. Исполнительница, одетая в национальный костюм, мягко передвигалась по сцене, и в ее руках трепетали, вибрировали два огромных веера. А над веерами летали две бабочки. Они взмывали высоко вверх и опускались почти до пола сцены, повинуясь едва слышной музыке. Волшебница опускала то один веер, то другой, потом взмахивала

обеими — бабочки продожали свой причудливый полет. Я до сих пор помню удивительную красоту этого зрелища». СПОСОБ ВЫПОЛНЕНИЯ. «Секрет данного трюка настолько прозаичен, что его и не хочется раскрывать,— продолжает Наташа.— К середине одного из вееров подсоединены две лески с привязанными бабочками, которые сделаны из папиросной бумаги. Второй веер введен для большей декоративности и зрелищности — фокусница имеет, таким образом, возможность перехватывать веера, перекладывая их из руки в руку, соединять их вместе и т.п., выполняя эти движения в пластичном танце». ■

Анатолий КАРТАШКИН, вице-президент Московского клуба фокусников

Наталья Перфильева — артистка Мос-концерта. Побывала на гастролях в Германии, Лаосе, Сирии, Китае, Чехии, Словакии, Вьетнаме, и везде ее выступления пользовались огромным успехом. Пер-

ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ ЕИ

1 '96



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?