Дом 1996-06, страница 9

Дом 1996-06, страница 9

Требуется

на постоянную работу в редакцию журнала «Дом» творческий сотрудник из числа умельцев — читателей журнала, проживающий в Москве. С техническим образованием, имеющий опыт строительства индивидуальных домов или конструирования их, изготовления мебели и других предметов для дома, литературно грамотный, инициативный, способный находить и готовить к печати интересующие читателей материалы.

Оплата — в зависимости от результатов труда. При условии владения немецким, английским или французским языком обеспечена надбавка к зарплате.

Телефон: 366-29-45, главный редактор.

Рис. 7. Устройство откидных ставней-помостов: 1 — шпингалет, 2 — съемное ограждение,

3— откидной ставень, он же помост,

4— петля ставня, 5— каркас ставня,

6 — одна из двух дверей южного фасада,

7 — центральная часть помоста,

8 — опорный брус помоста, 9 — постоянное ограждение, 10— петля съемного ограждения.

Я считаю, что основное достоинство конструкции нашего дома заключается в том, что на его основе можно предусмотреть множество вариантов внутреннего обустрой^ ства и планировки. Дом не содержит лишних, избыточных элементов, монтируется практически одним человеком и, следовательно, строительство обходится относительно дешево.

Приспособить дом для всесезон-ного проживания не составит большого труда: достаточно заполнить полости стенных проемов утеплите-, лем и усовершенствовать систему отопления.

» » «A*

В №5 на стр. 31 опечатка: вместо «386» следует читать «286».

9 «ДОМ», 6'96

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?