Дом 2001-08, страница 16

Дом 2001-08, страница 16

Правильный выбор инструмента -залог успеха Вашего предприятия

А. Пащенко

Сегодня на рынке России представлен довольно широкий спектр профессиональных инструментов. Но, если с электроинструментами все довольно просто й понятно, то выбор предлагаемых пневмоинструментов (дрелей, шуруповертов, шлифовальных машин и т.д.) не так уж и велик. При этом необходимо учитывать и то обстоятельство, что фирмы, представленные на российском рынке, производят как профессиональные инструменты, предназначенные для работы на конвейере, так и упрощенные версии, похожие по своему внешнему виду. Поэтому может получиться, что через сеть посредников к покупателю поступит инструмент среднего качества по

очень завышенной цене.

На фоне всего вышеперечисленного особый интерес вызывают пневмоинструменты компании Sioux (США). Эта компания, основанная в 1914 году Оскаром Аль-бертсоном и Гарольдом Джекобсоном, сегодня является общепризнанным мировым лидером в области производства профессионального пневмоинструмен-та. Его поставщиком на российском рынке является компания «БЕТИС», в которой можно приобрести пневмоинструменты Sioux не только по ценам производителя, тем самым избежав лишних расходов, но и получить как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание, что делает пневмоинструменты Sioux наиболее привлекательными для отечественных потребителей.

Теперь расскажем об пневмоинстру-ментах Sioux подробнее.

Наиболее востребованной из пнев-мошуруповертов Sioux является модель 2Р2603. При весе всего в 1,2 кг и длине 173 мм этот инструмент может работать с любыми породами дерева. Еще одно достоинство пневмошуруповерта Sioux модели 2Р2603 заключается в том, что его полностью закрытый корпус препятствует попаданию внутрь стружек и пы

делей инструмента со специальными функциями, которые значительно облег-

ных норм, что значительно облегчает работу с данным инструментом. Возможны модификации как с самоклеющимися, так и с быстросъемными шлифовальными полотнами, а также с различными системами пылесборников.

Компания «БЕТИС» готова предоставить своим клиентам полный спектр пневмоинструментов Sioux, включающий в себя не только шуруповерты и шлифовальные машины, но и пневмо-дрели, пневмогайковерты, пневмомо-лотки и пневмолобзики, а также многое другое.

Компания Sioux, стремясь удовлетворить даже самого привередливого покупателя, выпускает немало специальных пневмоинструментов. Среди них дрели с изменяемым углом поворота и пневмогайковерты повышенной мощности. В этих моделях совмещаются все достоинства базовых мо-

Немаловажным является и то, что по своей цене пневмошуруповерты Sioux модели 2Р2603 доступны для представителей среднего и малого бизнеса.

Среди шлифовальных машин Sioux оптимальное сочетание цены и качества отличает модель 897HPJ. Данная модель весит 0,8 кг, имеет диаметр подошвы 150 мм при высоте инструмента всего 91 мм. Потребление воздуха этой шлифовальной машиной таково, что не требует никаких специализированных источников воздуха и позволяет подключать ее к любому компрессору, производящему необходимое количество воздуха и имеющему давление до 7 атм. Уровень шума, производимого этой шлифовальной машиной, даже ниже принятых в России санитар

ли. Ко всему вышеперечисленному необходимо добавить и то, что при изготовлении пневмошуруповерта Sioux модели 2Р2603 использованы новейшие материалы, что может значительно продлить срок его службы даже при самом жестком режиме эксплуатации. А износостойкий ударопрочный корпус надежно защитит пневмошуруповерт Sioux модели 2Р2603 от механических воздействий извне.

чают трудоемкие операции.

Производители пневмоинструментов Sioux всегда большое внимание уделяют технике безопасности. При необходимости инструмент имеет защитное покрытие, препятствующее его выскальзыванию из рук. Тяжелые инструменты оснащены специальными кронштейнами — для подвешивания к балансирам. Каждая модель имеет звукопоглощающий фильтр на выхлопе.

Пневмоинструмент Sioux в 1997 году был сертифицирован в ISO, а в 2001 году— в Госстандарте РФ, что позволяет применять его в производстве на всей территории России.

По всем вопросам, связанным пневмоинструментом Sioux, обращаться _ с в компанию «БЕ-

тис»:

129329, г. Москва, ул. Вересковая, 10/9. Тел.: (095)180-9165 ..._Факс: (095)189-4729

«Дом» 8'2001 16

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?