Дом 2008-06, страница 27

Дом 2008-06, страница 27

www.master-sam.ru «Дом» 6'08 27

Дизайнерский изыск

в том, что эти стили не найдут согласия с русскими традициями и, во-вторых, для реализации как «ретро», так и «хай-тек» требуются немалые средства. В этом смысле очень понятен подход китайских дизайнеров, предлагающих, например, малогабаритную душевую кабину, которую можно разместить в совмещённом санузле.

Интересны и предложения по благоустройству территории вокруг дома. Это и системы дренажа, сбора дождевой воды, освещения, охраны периметра дома или участка.

Немало было на ыставке и новых предложений по устройству инженер-

Для возведения небольшого частного дома до 2-х и более этажей (как утверждают производители) разработана каркасная система с использованием полистирольных пазовых плит

Малогабаритная душевая кабина — не для шикарной ванной, но очень ft удобна при ограниченной площади санузла

Крупноформатный поризованный кирпич RAUF легок, прочен и отличается отличными теплоизоляционными свойствами

Финское печное чугунное литьё

ных сетей. Отопление, вентиляция, во-до- и энергоснабжение в каждом случае требуют индивидуальных решений. На стендах многих предприятий можно было найти все комплектующие для реализации любого проекта. Трубопроводы, вентиляционные короба, запорная и регулировочная арматура,

провода, кабели, соединители, автономные электростанции, насосные агрегаты... Всего не перечислить.

Остаётся надеяться, что наши коммерческие организации заключили с производителями необходимое количество контрактов с тем, чтобы мы увидели в продаже самую полезную из демонстрируемой продукции. Новая выставка 2009 г, нам обещает новые материалы, технологии и впечатления.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?