Дом 2010-05, страница 9

Дом 2010-05, страница 9

С балкона хозяйской спальни, расположенной на втором этаже, открывается панорама окружающей местности.

Эта спальня предназначена для детей. В ней стоят три двухэтажные кровати, напоминающие старинные крытые повозки первых поселенцев.

ми охотничьими домиками Старого Запада. В столовой, по-свящённой теме бизонов, на камине выставлены их бронзовые фигурки. Ими же украшена и люстра. На кухне, оформленной в стиле ранчо, можно увидеть сделанные искусными резчиками по дереву головы быков, а табуретки около стойки для завтраков покрыты коровьими шкурами.

На верхнем этаже башни, стилизованной под пожарную каланчу и расположенной на берегу озера, размещается кабинет Хейдена, а на её нижнем этаже — домашний театр. Когда холодная или дождливая погода не позволяет быть на озере или на берегу, здесь достаточно места для веселых занятий всей семьи.

Любимым местом для приёма пищи вне стен дома, отдыха вокруг камина или же чтения книг служит крытая терра-

Настенные шкафчики сельского типа, грубо обработанные половицы и вручную ошкуренные брёвна создают на кухне обстановку ранчо.

Раковина в туалетной комнате, оформленной в сельском стиле, сделана в виде тазика, стоящего на небольшом столике. Рама зеркала украшена сосновыми шишками и бра, изготовленными из высушенных сучковатых веток.

са, расположенная в нескольких шагах от кухни. Камин здесь окружают кушетки с удобными подушками и кресла. За обширным столом в стиле «пикник» могут разместиться не меньше 10 человек.

Дом стал любимым местом детей и взрослых, которые увлечены греблей, плаванием, рыбалкой и другими не менее увлекательными занятиями и играми. Хейден, который не одно десятилетие напряженно трудился в сфере недвижимости, считает, что они с Джоан заслужили право на отдых. И свой новый дом воспринимает как награду за небесполезно прожитую жизнь.

www. master-sam. ru

«Дом» 5/2010 9

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?