Дом 2010-06, страница 26

Дом 2010-06, страница 26

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® второго поколения серии «ФОРМАТ» изготавливают из стального профиля с антикоррозийным покрытием из порошковой эмали, имеют сварную конструкцию с разборной литой петлей и узлами регулировки положения дверки.

Кроме серийно выпускаемых люков стандартных типоразмеров возможно изготовление люков по размерам заказчика, в том числе и с двойными распашными дверцами. Архитекторам и дизайнерам такие конструкции позволяют реализовать необычные творческие решения и гарантируют эстетичный внешний вид, надёжность и долговечность использования.

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® изготавливают на предприятиях, оснащённых современным технологическим оборудованием под строгим авторским надзором за качеством сырья и

Серия «EuroFORMAT» — люки третьего поколения. Эти люки изготавливают из специального алюминиевого профиля с разборной литой петлёй. Они снабжены узлами регулировки механизма навески и уплотнителем по периметру дверцы.

комплектующих. Эти изделия Проектно-производственной компании «Практика» аттестованы РОСТЕСТОМ-Москва по высшей категории качества и являются лауреатом Программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2006 и 2009 г, а также награждены почётными Дипломами многих Российских строительных выставок.

При подготовке статьи использованы материалы, любезно предоставленные ППК «Практика». www.euroluki.ru

сам себе МАСТЕР

Читайте в журналах издательства «Гефест-Пресс»

№6/2010

Выбор способа реконструкции ванной комнаты зависит от множества факторов. В первую очередь — от площади ванной и, конечно же, от финансовых возможностей. Поэтому на страницах журнала приводятся примеры ремонта и реконструкции ванных, рассчитанные на самые разнообразные вкусы читателей. Так, в статье «Комфорт в ванной» мы расскажем о способе облицовки линолеумом «под мрамор» не только полов, но и стен При этом создаётся иллюзия использования для отделки настоящих мраморных плит.

Какой должна быть печь в загородном доме (чисто отопительной или всё-таки отопительно-варочной), каждый дачник решаетсам. Так, уотопительно-варочной динамика обогрева помещения несколько выше, что предпочтительнее для периодически отапливаемых домов. С конструкцией одной из них (с подробными порядовками) читатели могут ознакомиться, прочитав статью «Отопительно-варочная «шведка».

Кто из домашних мастеров не мечтает сделать что-то такое, чтобы и самому приятно было посмотреть, и другим не стыдно показать? Предлагаем освоить технологию вырезания ступенчатых шипов «ласточкин хвост». Собранные на таких соединениях предметы мебели не только очень прочные, но и выглядят превосходно.

Изучить такую технологиюможно по статье «Сложные «ласточкины хвосты». Нет сомнения, что домашним мастерам, владеющим ручными инструментами, знание этих приёмов пригодится.

26 «Дом» 6/2010

www. master- sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?