Дом 2011-05, страница 43

Дом 2011-05, страница 43

Чтобы установюь ютовую беседку на участке, опытным рабочим понадобится несколько часог. Размеры, исходные материалы и внешнии вид зависят только от фантазии заказчика и мастера

Теплица под поликарбонатом. Каркас теплицы выполнен из профильной трубы и окрашен порошковой краской. Здесь отсутствует крегёж для сборки каркаса. В разобранном виде теплицу можно перевезти на багажнике легкового автомобиля.

П р о д у к -ция хадово-паркоиой скульптуры изготавливается из стеклопластика. Высокая прочность, морозостойкость, влагостойкость данного материала позволяют находиться этим сказочным героям на открытом воздухе в любое время года.

Разборный бак-компостер позволяет легко доставить его на садовый участок в легковом автомобиле.

Небольшой спортивный комплекс не займёт много места даже на маленьком садовом участке. Но сколько удовольствия и пользы он принесёт ребятишкам!

Одним из наиболее эффективных и доступных, а главное эко-лотически безопасных удобрений является органический компост. Классический способ - создание компостчой ямы или компостное кучи. Современный способ — использование специальных компостеров. Они работают даже зимой при низких температурах. Компостер работает по принципу термоса: в нём создаётся идеальная микросреда для созревания удобрений.

Параллельно проходили выставки. «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»*, «САЛОН КАМИНОВ», "AQ'JA SALON: Wellness & SPA, Бассейны и сауны» Экспозиции выставок традиционно гармонично дополняли друг друга.

Некоторые экспонаты можно было купить прямо в выставочном зале На стендах можно было приобрести специальную литературу и жур1 алы. получить консультации у спсциалистОЕ и заключи гь договор на строительные и ландшафтные работы, а также купить садивый инструмент.

www. master-sam. ru

«Дом» 5/2011

43

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?