Дом 2011-07, страница 20

Дом 2011-07, страница 20

Всё пространство между подушками из щебня засыпал песком.

поскольку делал опалубку из досок, которые остались у меня от сломанного дома.

Перед тем, как засыпать щебень, я дополнительно уплотнял песок самодельной трамбовкой. А в один из ящиков кинул монетки на счастье.

Отсыпку планировал производить гранитным щебнем фракцией 20-40 мм. Однако привезённый щебень оказался размером фракцией 5-20. Делать нечего, засыпал им. Оставшееся между ящиков пространство засыпал песком. Это делать, надо сказать, гораздо легче, чем копать землю. К зиме у меня был готовый котлован с подушками из песка и щебня и планы бетонных работ на следующий год.

Читайте в журналах издательства «Гефест-Пресс»

сам себе МАСТЕР

№7/2011

При очередном серьёзном ремонте ванной комнаты, как правило, меняют не только облицовку пола, стен и потолка, но и сантехнические приборы, в том числе — смеситель. Хотим отметить, что и заменить смеситель (это — одна из самых ответственных работ) домашний мастер в состоянии сам. Советы домашнему сантехнику — в статье «Меняем смеситель».

www.master-sam.ru

Не стоит думать, что устройство клумб работа такая уж простая. На самом деле и к разбивке клумб, и к подготовительным работам по их устройству, а тем более к подбору зелёных насаждений нужно отнестись довольно серьёзно. Тогда не придётся многократно за сезон переделывать клумбы, а нужно будет просто поддерживать их в надлежащем состоянии. Не стоит даже говорить, как выиграет при этом внешний вид участка. Читайте статью «Клумбы» кандидата сельскохозяйственных наук С.Батова. Это не просто интересная, но и очень полезная для каждого дачника и сельского жителя информация.

В случае, когда мебель должна днём решать задачи гостиной, а ночью — способствовать крепкому сну, обычно приобретают диван-кровать. Но это всё-таки — компромисс. Кровать для сна — куда удобнее.

Поэтому для гостиной, объединённой со спальней, предпочтительнее соорудить самодельную кровать подходящих размеров, которую в нужный момент несложно убрать или наоборот разложить, не нарушая интерьера. Как сделать такую кровать своими руками, читайте в статье «Кровать убирается

о iHisosb.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?