Юный техник 1987-11, страница 63

Юный техник 1987-11, страница 63

брать наиболее подходящий фасон стрижки. «Представьте видеокамеру, соединенную с компьютером, — пишет Алексеи.— В память комп ютер i заложена «программа» различных причесок, и тогда к лицу посетителя можно будет (примерить» любой фасон...»

Не правда пи, решение и просто и остроумно, в принципе, реализовать его можно уже сейчас. Но все-таки, видимо, потребуется какое-то время для того, чтобы компьютер занял постоянное место в каждой парикмахерской.

Напоминаем, как правиль но составить письмо -заявку в ПБ. Пожеланий у экспертного совета i «сколько

ПЕРВОЕ. С оста* ите заявку по определенной схеме. 1. Ответьте на вопросы- К какой области деятельности людей относится ваше предложение! Какие решения такой же задачи вам известны и в чем их недостатки! Цель, которая должна быть достигнута предложением! 2. Изложите суть предложения и дайте чертеж. В этой части надо дать описание чертежа и описание работы устройства. Напоминаем, что чертежи надо выполнять аккуратно, текст писать разборчиво.

ВТОРОЕ. В каждом письме присылайте только одну заявку, так как предложения на разные темы попадают к разным консультант! м.

ТРЕТЬЕ. Если вы хотите сообщить дополнительные сведения по предложению, поданному раньш прежде всего обязательно напомните его суть, номер ответа и фамилию консультанта.

Экспертный совет желает вам успехов в техническом творчестве!

Обязательно напишите, в каком классе учитесь, занимаетесь или нет в техническом, научном кружке, секции.

НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ СВОИ ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС, ТОЧНЫЙ АДРЕС. ИМЯ И ФАМИЛИЮ.

Экспертный совет отметил авторским свидетельством журнала предложение Ивана ЕРЕМЕНКО из Одесской области.

Предложения Дмитрия ШУСТЕРА из Москвы, Юрия ГУБИ-НА и Евгения КОРОТКОВА из Горьковской области, Виктора ПОЛЯКОВА из Могилевской области, Владимира РЕКУЦА из Усть-Каменогорска, Алексея РЕВЕНКО из Москвы и Валерия АКИМОВА из Южноуральска отмечены почетными дипломами.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?