Юный техник 1999-01, страница 63

Юный техник 1999-01, страница 63

проста в обращении, что ею можно пользоваться столь часто, сколько потчуется, ну и стекла всегда легко вымыть или протереть..

Несколько рекомендаций по работе со пеклом или материалом, его заменяющим. Сухое с текло надо оезгть на верстаке или на столе, накрытом толстым ройлоком: стеклорез вести на себя по линейке, одновременно прислушиваясь: при правильной резке слышится легкий потрес-ивающий эву; при неправильной — неприятнып скрежет. А «то делать ь случае, если линию провелц, а стекло не отделилось? Оправой стеклореза осторожно постучите вдоль проведением полось с обратной стороны стекла. Не смущайтесь, если сразу ие все получится.

Еще один вариант — подвесной потолок представляет собой экран, расположенный чуть ниже настоящего и меньше его по площади. Он служит к тону же защитой блока питания для трубок неонового освещения в том месте, где вы привыкли видеть люстру. Состоит экран из пластин гипсокартона — современного легкого отделочного материала тол щи ной 10 мм. Навесной потолок дает возможность спрятагъ между его слоями неоновые трубка кот ооые благодаря ему

будут дасать не прямой, а рассеянный свет. Заметим только, что электропроводку должен выполнить профессионал,

Из рисунка видно, что боковые панели чуть шире по размеру, чем центральные, — это необходимо для маскировки неоновых трубой, которые крепятся к перпендикулярно подсоединенным гип-сокартонным панелям, расположенным по всему периметру подвесного потолка.

ha первом этапе работы разбейте потолок на секции с помощью деревянных профилей 65x65 мм. Через каждые 550 мм прикрепите вертикально к ним деревянные бруски.

К деревянному каркасу с помощью дрели и болтев прикрепите панели из

Подвесной

панели потолок-антресол».

13 гипсокартона

потолок

деревянные профили размером 20x60 мм

деревянные профили размером 60x60 мм

Схема

подвесного потолка •аз гипспкэ_ртоннъгч паники.

57

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?