Юный техник 1999-01, страница 64




Юный техник 1999-01, страница 64

ДСП, листов склеенной фанеры или гип-сокартона. Чтобы замаскировать шляпки болтов, загоните их как можно глубже в гипсокартон, а затем заклейте кусочками из того же материала. Для крепления можно воспользоваться шурупами на дюбелях. Они даже надежнее, поскольку штукатурка вокруг болтов может начать крошиться. Дюбель с шурупом входит в потолок очень прочно.

Это вы можете

У ЗАБОТЛИВОЙ ХОЗЯЙКИ И СОБАКА МОДНО ОДЕТА

Зачем собаке одежда? Пусть гуляет раздетой. Однако кинологи на этот счет имеют иное мнение. Посудите

сами: холодные времена мы встречаем во всеоружии: надеваем пальто, непромокаемую обувь, шапки. А рядом наша любимая собака — раздетая и босиком хлюпает по размокшему снегу, рискуя простудиться или поранить лапу. Соль, обильно посыпанная на тротуары и мостовые зимой, разъедает автомобильные шины. Что уж говорить о нежной коже подушечек на собачьих лапах!

Глядя на рисунки, может показаться, что звериный модельер — профессия по нашей небогатой жизни излиш-я. Но на самом деле она необходима многочисленным владельцам «голых» боксеров, левреток, доберманов, мопсов. Ведь собакам, не обремененным длинной шевелюрой, суровой ветреной зимой без теплых одежек просто не выжить. А в обносках с хозяйского плеча благородные создания выглядят печально и смешно. Совсем иначе чувствует себя пес в костюме, скроенном специально для него. Можно и кросс пробежать, и атаку соперников отразить.

Вот мы и предлагаем сконструировать универсальный комбинезон для своего питомца. Он может быть дорожным, спортивным, парадным — для участия в выставках. Конечно, вы можете обратиться в фирменный магазин

Схема пос .роения комбинезона: вверху — верхняя деталь комбинезона; внизу — нижняя: ДС — длина спины; ОГ — объем головы; ОШ — объем шеи; IIIT — шея-голова: ДЛ — длина лапы.



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?