Юный техник 2002-02, страница 66

Юный техник 2002-02, страница 66

области наткнулись на людей, которые не только были в контактах с «летающими тарелками» в былые времена, но... и установили с ними коммерческие отношения.

Так, по свидетельству бывшего командира танкового полка полковника Павла Кравченко, в сентябре 1983 года его часть была поднята по боевой тревоге и срочно переброшена в Сара-товскую область. На его глазах авиация и ракетчики атаковали какие-то непонятные объекты. Потом военным сказали, что то были просто учения, однако полковник и поныне уверен, что косвенным образом участвовал в уничтожении высадившегося инопланетного десанта.

Еще один свидетель, бывший председатель колхоза, не пожелавший, чтобы в печати указывали его фамилию, рассказал, что компенсации за перепаханные бомбами и реактивными снарядами поля колхозники от армейских чинов так и не дождались. А когда прошлись по полю, не обнаружили и малеиших облом-кое инопланетном техники — значит, те благополучно улетели. Чему селяне сильно обрадовались. Поскольку, как сознался председатель, к тому времени уже шесть лет как совершали с инопланетянами бартерным обмен. Им — зерно с полей, а также право помещать на них свои загадочные узоры, а взамен — дефицитные запчасти для сельскохозяйственно!, техники.

Однако и на сей раз никаких документальных доказательств уфологам гредоставпено не было. Загчасти оказались вполне земного производства, а недостача зерна в наших хозяйствах случается ежегодно и повсюду. И отнюдь не по вине инопланетян...

Единственное, что получило более-менее рациональное объяснение: для чего инопланетянам нужны узоры на полях. Оказалось, таким образом, с помощью своеобразных пиктограмм, они общаются со своим начальством. Создадут узор, а те зашифрованное послание в свои телескопы рассмотрят и все сразу поймут.

...Верить всему этому или нет, судите сами. Мне же позвольте в заключение добавить еще пару фактов. Как сообщили информационные агентства, ныне лишь 13 процентов жителем Земли допускают существование инопланетян. А на Британских островах недавно закрыли бюро по наблюдению за «летающими тарелками». Причина: резко упавшее количество сообщении о появлении НЛО над Туманным Альбионом.

Станислао ЗИГУНЕНКО

1 2

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?