Сам себе мастер 2006-05, страница 11

Сам себе мастер 2006-05, страница 11

КРОРДГЬ ПОЛ ПОДИУМОМ

\

и закрывают тыльную сторону панельш шириной 500 мм.

2 Для крышки платформы используют ламинированную фанеру толщиной 20-25 мм.

ЗДль кровати можно приспособить простую панцирную сетку, заменив ножки мебельными колесиками. Кто предпочитает все лелать самостоятельно, может изгото

вить деревянную раму из досок и уложить на ней ДСП или листы фанеры в качестве основы для пружинного матраца. Разумеется, такая рама тоже должна быть установлена на мебельные колесики. Выше платформы может находиться книжной шкаф во всю стену, как показано на фото.

ИНСТРУКЦИЯ ПОДИУМ* С ЗАД WALMOU ПОД НЕГО КРОВАТЬЮ

В небольшом помещении кровать, чтобы она не занимала много места, делают выдвижной. Днем хотя бы часть ее можно спрятать под подиумом, который служит основанием дгя шкафа-сгенки. Выступающую иа 80 -90 см часть кровати можно использовать как диван. Полная ширина такой кровати — 120 см при высоте от пола — в 52 см. По бо-к&м подиума сдоланы две боковые ступени.

•4 Несущая крышка плат-

I формы опирается на четыре широких ребра (панели длиной 1200 и высотой 520 мм). Их соединяют тремя поперечинами длиной во всю стену комнаты. Две из них -шириной по 150 и одна -500 мм (см. рис.). В ребрах пилий Еырыамт четверти для ступеней и пазы для поперечин. Собирают каркас, как показано на оис.

10 «Сям с :бе мастер», 5"г0' 16

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?