Сам себе мастер 2006-07, страница 22

Сам себе мастер 2006-07, страница 22

Клей не на момент, а на века!

www.uhu.ru

www.uhu.de

Компания UHU является одним из мировых лидеров в производстве клея.

В 1932 году именно компанией UHU был изобретен первый в мире прозрачный универсальный синтетический клей на основе эпоксидной смолы UHU Alleskleber, который склеивал все известные в то время материалы. Сегодня ТМ UHU является олицетворением клея в Германии. Ассортимент клея UHU включает в себя универсальные клеи: секундные, контактные, эпоксидные; специальные клеи: для дерева, стекла, металла, кожи, текстиля, моделирования и пластика; монтажные клеи, канцелярские клеи, а также, товары для хобби и творчества. Около 650 разновидностей продуктов UHU продаются сегодня в 125 странах мира. Вся продукция UHU производится в Германии, экологически чистая и безопасная. Почему покупатели клея во всем мире выбирают продукцию UHU и в чем ее преимущество?

• лучшее соотношение цены и качества продукции

• экономичность, удобство

• надежность и качество продукции, проверенное временем

• долгий срок службы

Для удобства нанесения на различные поверхности существует несколько типов аппликаторов: тонкий, как игла; с регулируемым дозатором; спрей, позволяющий наносить на большие поверхности тонкий слой клея за секунды. Кроме этого клеи UHU продаются в различных упаковках: от Зг до 30 кг.

Для всей продукции UHU неизменным остается главный принцип: КЛЕЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВСЕГДА ПРОЧНЕЕ СКЛЕИВАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ. Это значит, что при механическом воздействии на склеенные материалы, разрыв или деформация происходят в любом месте, кроме клеевого шва.

КЛЕЙ UHU ДЛЯ ФАРФОРА И КЕРАМИКИ

Клей UHU для фарфора и керамики - прозрачный, бесцветный клей, имеющий вязкую, полужид<ую консистенцию. Он предназначен для склеивания, герметизации и ремонта изделий из фарфора, мрамора, керамики и глины.

Клей для фарфора и керамики устойчив к горячей воде, минеральным маслам, разбавленным щелочам, а также к чистящим и моющим средствам. Неустойчив — к действию ацетона. Склеенные им изделия стойки к перепаду температур в диапазоне от -30°С до +80°С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

О Поврежденный предмет необходимо подготовить к склеиванию.

33 Тщательно обезжиривают склеиваемые поверхности ватным тампоном, смоченным ацетоном, и дают высохнуть в течение нескольких минут.

ЕВ Наносят клей тонким слоем на склеиваемые поверхности обеих деталей и выдерживают в течение 3-5 минут.

В Затем наносят слой клея на одну из деталей и сразу соединяют с другой.

В Чтобы соединение получилось прочным, склеиваемые детали на некоторое время сжимают пальцами или с помощью какого-либо приспособления.

В Пользоваться склеенным предметом можно через 24 часа.

Склеенные предметы, такие как посуда, перед использованием необходимо промыть в горячей воде. Хранить клей следует в прохладном месте, но не на морозе. ВНИМАНИЕ:

Клей для фарфора содержит летучие, быстро воспламеняющиеся вещества. Работать с клеем следует в хорошо проветриваемом помещении с соблюдением мер предосторожности.

На территории России клей ини можно купить в специализированных магазинах, а также в сетевых магазинах: «АШАН», «КАСТОРАЛ «МАРКТКАУФ», «МЕТРО», «МОСМАРТ», «ОБИ», «ПЕРЕКРЁСТОК», «РАМСТОР», «РЕАЛ», комплексах заправочных станций «ВР».

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?