Сам себе мастер 2010-08, страница 26

Сам себе мастер 2010-08, страница 26

CAN

MVftUA ДОМАШНИХ МА01Г01

ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ ЖУРНАЛ №8/2010

ЧИТАЙТЕ

столик для гостиной

Таксл столик, его часто называют пристенным, очень удобен для гостинои комнаты, где обычно не хва-тает места для размещения декоративных предметов и украшений интерьера. Преимуществом конструкции такого столика является п ростота изго товл он и я Поэтому его можно рекомендовать начинающим домашним мастерам

троим и ремонтируем

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА В ПРИХОЖЕЙ >

Поэтому довольно часто стиральную мамину располагают на кухне, устанавливая её рядом с мойкой. Тут тоже есть хороший доступ к водопроводу и сливным трубам. Но присутствие стиральной машины на кухне всё-таки, во-первых, уменьшает полезный объем кухонного пространства(здесь мог бы располагаться более нужный нэ кухне стол) а во-вторых, и это, пожалуй самое главное — постоянная возня с бельём и стиральным порошком — весьма непривлекательное занятие, которое не сочетается с приготовлением пищи. Да и с точки зрения гигиены эте не желательно.

С другой стороны, в большинстве квартир, как однокомнатных, так и двухкомнатных з домах с арои постройки можно легко установить стиральную машину в прохожей Вполне возможно у кого-то в этом месте — встроенный шкаф (я знаю это из собственного опыта) Гак вот стоит освободиться от этого ш Шфа, а для верхней одежды

достаточно и небольшой вешалки (мы именно так и

послу пили] Можно, конечно, врезать стиральную машину е этот встроенный шкаф, но мне показалось, что такой вариант — менее эстетичен.

Решение принято — устанавливаем стиральную машину в прихожей. Нужно только подключить её к водопроводу, канализации и электросети, ■Зсе элементы, необходимые для подключения стиральной машины, входят в её комплект, но они имеют небольшую длину.

Для подключения к элек^ро-cein, учитывая довольно большую мощность нагревательных элемеыов стиральной маши ныс следует про пожить отдельный кабель от распределительного щита и подключить его через УЗО (усгройсгво защитного отключения). При этом розетка должна располагаться рядом с машиной, чтобы

САДОВАЯ ДОРОЖКА

Гели вам захотелось быстро построить прочную и недорогую дорожку в саду, то самый лучший вариант — использовать готовые питые бетонные плитки разного цвета и разного рисунка А чтобы плитки лежали на одной линии, их укладывают в большую деревянную решётку В каждую её ячейку насыпают постель из песка, которая не позволит плитке расколоться юд давлением. Решетка не только обеспечивает прямую, ровную дорожку, у нее есть и другое большое преимущество, С помощью такой решётки можно легко устроить дооожку любой формы.

БЕСЕДКА... ИЗ ОКОННЫХ РАМ

В настоящее врег/я многие r своих квартирах меняют старые окна на пластиковые или деревянные, улучшенном конструкции. Снятые рамы часто находят свою вторую жизнь в садовых теплицах или исчезают в мусорных контейнерах Автор статьи рассказывает, как он из оконных рам построил садоаую беседку.

Стиральная машина в прихожей хорошо впишется в интерьер, если ос соответственно оформить. При необходимости она может временно служить и тумбочкой для размещения различных предметов,

Где установить стиральную машину в малогабаритной квартире -вопрос} который каждый хозяин решает по-своему. Такая техника вроде бы должна располагаться з ванном комнате. Но в силу малой площ&ди этого помещения найти место для подходящей стиральной машины здссь удаётся но всегда.

26 «Сам себе мастер», 8 : 010

www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?