Сам себе мастер 2011-05, страница 17

Сам себе мастер 2011-05, страница 17

1

В средней части шкафа внизу— три ёмких и красивых по форме выдвижных ящика, над ними — полка с тремя отделениями для белья, чуть выше — полка для новой сезонной обуви, наверху — штанга для плечиков.

Спальня может быть использована не только для сна. Уголок, высвобожденный за кроватью, легко приспособить под рабочее место с письменным столом и стулом. При желании изголовье крова ги можно обтянуть тканью. Спинке кровати несложно найти и другое применение. В данном случае она служит перегородкой между кроватью и рабочим местом. А кроме того, на ней установлены два повоостных (на шарнирах) светилоника.

Оригинальная находка: один из элементов шкафа, образованный соединёнными воедино боковой стенкой и дверкой, поворачивается б< жруг ьертикалоной оси. которая расположена у задней стенки шкафа. Если отвести его в сторону, будет удобно пользоваться штангами для подвески плечиков и зеркалом. Такой шкаф подойдёт и дпя мини-прихожей, где нет места для вешалки.

I

л.

ti

Столешница письменного стола опирается на две металлические ножки. Дополнительно она привинчена к опорным брускам} один из которых (слева) прикреплён шурупами к стене, а другой (справа) - к изголовью кровати.

Многие хотели бы использовать свою спальню и в дневное время. Если в квартире нет отдельного помещения для кабинета, последим • можно оборудовать в спальне, установив здесь стол (в данном случае — самодельный) и стул.

План спальни площадью 24 м2.

Кроме кровап г и двух шкафов для одеждь^

здесь оборудовано рабочее место с письменным столом.

Так что теперь спальня может послужить и кабинетом.

«Сам себе мастер», 5'2011 1

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?