Сам себе мастер 2011-10, страница 18

Сам себе мастер 2011-10, страница 18

Крупногабаритные скользящие двери, обтянутые тканью в синюю полоску и в клеточку, оживляют интерьер спальни. При желании заменить надоевшую ткань на другую достаточно лишь разобрать раму, снять ткань с филёнки, натянуть новую понравившуюся ткань и снова собрать и установить дверь.

ция. Направляющие и профили можно подгонять по месту, раскраивая их по длине. Если нужно перекрыть очень широкий шкаф, то можно использовать несколько комплектов дверей, последовательно надставляя их друг за другом.

Если раздвижные дверки — недостаточно высокие, то образовавшийся над ними проём укрывают карнизом, монтируя его на потолке, а уже к карнизу крепят верхнюю направляющую для раздвижных дверок.

Вниманию подписчиков!

В связи с банкротством подписного агентства «АРСМИ» возможно вам не были отправлены выписанные вами по каталогу «Пресса России» журналы нашего издательства {индексы 29128,29130,29131,29132 и 83795).

Для получения недоставленных вам журналов просим прислать копии квитанций по адресу:

129075 г.Москва, а/я 160, ООО «Гефест-Пресс».

При монтаже раздвижных дверок обязательно потребуется ножовка по металлу,

которой можно раскроить металлические профили для рамы окантовки подлине. Обтянуть тканью подготовленные в размеры филёнки (выкроенные из MDF толщиной 8 мм) нужно до обрамления дверок металлическими профилями. Обивочную ткань подворачивают на тыльную сторону филёнки

и закрепляют её края скобками

с помощью степлера.

www.master-sam.ru

«Сам себе мастер», 10'2011 19

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?