Сделай Сам (Знание) 2002-03, страница 82

Сделай Сам (Знание) 2002-03, страница 82

Рис. 3

буквально в порошок превращает старую мебель, да и бревна дома. Но плохо то, что в магазинах нет химпрепаратов.

Важно во время работ соблюдать правила техники безопасности, не спешить. Все работы и их последовательность предварительно должны быть продуманы до самых мелочей от начала до конца, так как именно мелочи могут привести к самым серьезным и тяжелым травмам и последствиям.

Должны быть заранее заготовлены все материалы и инструмент, так как почти 1/3 часть времени я потерял на поиски необходимого.

Рис. 4

P.S. Дом мой находится в 120 м от железной дороги. От проходящих поездов он трясется, но стоит вот уже 8 лет без ремонта, так что моя технология себя оправдала. А ведь таких домой, как мой, у нас в России немало. Они прослужили по 60—70 лет. В них выросло не одно поколение людей. У нас в домовой книге было прописано 27 человек. Мне кажется очень символичным тот факт, что многие люди продолжают жить именно в своих «родовых поместьях», где стены пропитаны историей семьи, где даже дышится иначе...

ПОЭЗИЯ СОЗИДАНИЯ

Станислав Золотцев

* * *

...А все-таки весна берет свое, последний снег мешая с первым громом. И отчий дом — сиротское жилье — становится твоим заглавным Домом...

Под звон пасхальный и грачиный грай, восстав из вьюг, устав от разрушений, родительский и прадедовский край становится землей твоих свершений.

И надо жить, пока душа жива, и лихолетьем не убита нежность, и стебли трав сплетаются в слова: — Входящие, оставьте безнадежность!

канавка для отвода талых и дождевых вод

глина фундаментный камень

80

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?