Сделай Сам (Огонек) 1999-04, страница 20

Сделай Сам (Огонек) 1999-04, страница 20

медленном огне, а потом прибавлял жару и она покрывалась коричневой золотистой корочкой. В противне, где лежит голова, должны всегда находиться вода и вытопка, смешанная с луком и чесноком. Этим соусом надо периодически попивать голову, не свою, конечно, а свиную. Блюдо получается отменное. А если эту голову еще и прикоптить, что я иногда делал, не хватит хвалебных слов, чтобы описать это кушанье. Попробуйте - не пожалеете.

ЙДггЙ

Рис. 1.

Обычный

почти

жесткий

ступ

Вид А

вес перевалил за сотню килограммов. Может, и не хавронья в этом виновата, но факт налицо. Поэтому будьте осмотрительны и берегите талию.

Кроме этого блюда я из свиной головы готовил и другие. Вы видели, наверное, поросят, зажаренных целиком. Так же я поступал и со сви-5 ной головой. Какая разница, ведь свиная голова - тот же поросенок, но g без туловища. Голову шпиговал доль-С ками чеснока, натирал фаршем из пука к и чеснока, при-g правленного пе-О рцем, ставил в духовку. Сначала томил ее на

В "Сделай сам" №1 за 1997 год J1. Немоляева из Пскова просит поделиться опытом превращения жесткого стула в мягкий.

Подобную идею я уже воплотил в жизнь. Причем, набравшись опыта, "умягчая" стул, я затем изготовил и другие предметы мягкой мебели собственной конструкции, не сложные в исполнении и полезные в обиходе.

Началось все с покупного стула, изображенного на рис. 1. Это был

Пружины

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?