Вокруг света 1995-06, страница 78




Вокруг света 1995-06, страница 78

jjjp-штшШ

■ I i _

i 't "11 r

■ля тех, кто ищет спокойное и тихое место для своего отдыха, Кипр -лучший выбор!

Кипр - остров, воспетый в мифах и легендах... Третий по величине на Средиземноморье после Сицилии и Сардинии, он расположен на пересечении путей из Европы в Азию и Африку. Здесь почти круглый год с небосклона не сходит ласковое солнце. Трудно представить себе какое-либо другое место, которое бы так притягивало людей для морского отдыха.

Сухой, прозрачный воздух, кристально чистая вода, роскошные отели, живописные пляжи, многочисленные ресторанчики... - что еще нужно для того, чтобы хорошо отдохнуть?...

Но Кипр - это не только море и солнце Самым взыскательным любителям старины есть что посмотреть на острове, где, по преданию, у скал Ромиоса вышла из пены морской богиня любви Афро-дита-Киприда.

АО "ИНТУРТРАНС" предлагает исключительный отдых на морском j<y-рорте Кипра Лимасол, в отеле высшей категории (*****) "ГЛЕ4И11 ВИЧ".

Лимасол - второй по величине город Кипра, расположен на южном побережье острова. Это крупный туристский центр, место проведения традиционных карнавалов и Винных фестивалей. Здесь богатейший выбор ресторанов, таверн, баров, дискотек и ночных клубов. Ко всему этому прибавьте великолепие флоры и фауны, прекрасные немноголюдные пляжи, холмы, зеленые горы, сосновые леса с укрытыми в них монастырями.

Город разделен на три основные туристские зоны. Отель "ГАСЛИИ ЕМЧ" расположен в 8 км от центра Лимасола - в самой престижной зоне Аматус на побережье, имеет свой песчаный пляж.

Впервые отель принял гостей в начале апреля 1992 года, и с тех пор он является местом проведения крупнейших конференций на острове Кипр. Тысячи отдыхающих со всего мира наслаждались пребыванием в этом отеле. В октябре 1993 года в отеле проходила встреча глав правительств Содружества, что

является наиважнейшим мероприятием, /когда-либо проводившемся на Кипре. "ГЛОАЙИ Е)ЦСГ посещала ее величество королева Великобритании Елизаве-. Большинство глав правительств, принимавших участие в кипрской встрече, и прежде были частыми гостями "ГА-

ЪШЛ

В отеле, построенном в 1991 году в современном стиле, 255 двухместных номеров и апартаментов. В каждом номере имеются: ванная комната, балкон, телефон : прямой международной связью, цветной [Телевизор с программами спутникового и \ абельного телевидения, радио, минибар. реи, кондиционер, сейф. К вашим услугам рестораны „Саламина", „Ансия", бар „Магнатов" с живой фортепианной музыкой, „Алоха бар", английский пивной бар, с алон красоты, ларьки, магазин одежды, ^ конференц-зал. В "lAEAtfH 'имеются: открытый и закрытый бассейны, бассейн для детей, клуб здоровья с тренажерным залом, саунами, парными, гидромассажем, солярием, массажным кабинетом. Два теннисных корта с ночным освещением, корт для сквоша, настольный теннис. Широкий выбор водных видов спорта на пляже. Вечером - разнообразные развлекательные программы, танцевальные конкурсы, фольклорные представ-[" ления. Ежедневные развлечения для взрослых и детей.

Поездки осуществляют в течение всего года.

В предлагаемые услуги входит:

♦ встреча и проводы в аэропорту Ларнаки;

♦ размещение в гостиhhi

♦ питание по выбору заказчика;

♦ страховка.

ПОРТУГАЛИЯ

Страна, расположенная на западной оконечности Европейского континента, страна с многовековыми традициями где удивительным образом переплетаются старина и современность, - Португалия приглашает вас открыть ее для себя Именно с ее скалистых утесов Колумб смотрел на Запад, мечтая об открытии новых, неизведанных земель. Именно отсюда отправлялись отважные мореплаватели, прокладывая морские пути через Атлантический океан в Азию, Африку и Америку.

Португалия удивит вас своим обликом. В архитектуре ее городов и деревень словно застыло время: молчаливые камни средневековых замков, соборов и крепостей помнят войны, которые вели могущественные португальские короли. В то же время Португалия поразит вас богатейшими возможностями для всестороннего отдыха Из

вестнейшие и престижные курорты Атлантического побережья: АЛЬГАРВЕ и ЭСТОРИЛ и, конечно же, АЗОРСКИЕ острова и остров МАДЕЙРА с фешенебельными отелями на берегу.

Горы, отвесно спускающиеся к океану, небольшие бухточки с золотым песком, живописные ландшафты, богатые традиции местной кухни и знаменитейшие португальские вина - такие, как мадера - все это сделает ваш отдых в Португалии незабываемым.

ТУРЦИЯ

Вы уже решили, где провести это лето, куда отправиться в путешествие? Мы предлагаем вам посетить Турцию - эту поистине удивительную страну с ее многовековой историей и культурой. Мы рады представить вам уникальный курорт КУШАДАСЫ (близ города Измир) на берегу Эгейского моря, который привлекает туристов из раз

ных стран мира, и где вы сможете насладиться красотой лазурно-голубого моря. Однажды посетив Кушадасы, вы никогда не сможете забыть экзотические пальмы и оливковые рощи пляжи, скалистые бухты и горы, покрытые зелеными сосновыми лесами, впечатляющий сервис отелей и традиционное восточное гостеприимство. Мы надеемся, что вы полюбите эту страну!

АВСТРИЯ

Мы предлагаем вам уникальнейшую возможность посетить ВЕНУ - романтический имперский город на Дунае, столицу музыки и средоточие художественных сокровищ, город, обладающий неповторимым шармом и уютом, и ЗАЛЬЦБУРГ с его старинной архитектурой, волшебными горными пейзажами, знаменитым оперным театром и уютной атмосферой центра европейского отдыха.

ПРИГЛАШАЕМ ОТДОХНУТЬ С НАМИ!

АВИАБИЛЕТЫ на рейсы авиакомпаний:

Itussian International Airlines

МЖШ4 \ЙШщ

'AIRLINES

ТИМТЖП

РИНГ

105923, Москва, Измайловский вал, 30 Тел.: (095) 963-29-59 964-45-05 963-03-51

ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С НАМИ!

Lufthansa

!«///// A DELTA

адрес 75 address



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?