Танкомастер 2002-02, страница 19

Танкомастер 2002-02, страница 19

7,8. Выравнивание корпуса БТР при движении по косогорам с наклоном 20-55%

9,10. Преодоление крутого подъема и съезда

11,12. Высота БТР при минимальном и максимальном клиренсе_

13. Возможности БТР

по преодолению траншей и широких рвов

ских государствах готовы платить большие деньги за совершенную технику, вооружение и комфорт своих военнослужащих. Кроме того, по заявлениям разработчиков БТР его подвеска имеет большой ресурс и высокую надежность, нуждается в меньшем объеме обслуживания и ремонта по сравнению с традиционными системами.

Еще одно новшество — система регулирования крена, которая дает возможность отрегулировать положение корпуса БТР при движении на косогоре. При движении по склону с углом до 20% корпус может быть полностью выровнен. Машина может также преодолевать косогоры с наклоном до 35% без использования системы регулирования крена. Максимально допустимый крен для движения БТР с включенной системой регулирования составляет 55%.

Система регулирования крена машины может управляться автоматически, вручную и в аварийном режиме. В автоматическом режиме корпус БТР может быть поднят или опущен по сравнению с его предыдущим положением до 405 мм. На склонах углами до 20%, система выравнивает положение корпуса до тех пор, пока оно не станет горизонтальным. При съезде со склона на ровную

-2М-

ТАН КО «оШЬ мастер

18

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?