Юный Натуралист 1971-01, страница 38

Юный Натуралист 1971-01, страница 38

«Билет Почемучки» будет выдаваться не по первому вашему желанию вступить в Клуб, а лишь после выполнения заданий январского заседания

Клуба.

К концу года жюри назовет имена выполнивших все задания и пришлет им подарки.

А теперь за дело.

— Привет, привет, мои друзья! Да, это я — ваш старый знакомый, барон Мюнхгаузен. Мы снова вместе, и я несказанно рад. Мы снова будем участниками бесконечных путешествий и фантастических приключений...

— Укроти поток слов своих. И не забывай, болтун, сын болтуна, что в наступившем году ты обещал...

голой

Те из вас, кто не впервые раскрыл наш журнал, обязательно слышали про этот Клуб. И наверное, присутствовали на его заседаниях.

А чнтателей-новичков мы приглашаем в Клуб самых любознательных и находчивых ребят по имени Почемучки. И если вы готовы стать членами Клуба Почемучек, вас ждут необыкновенные приключения. Ибо в день открытия Клуба случилось невиданное: на заседание явился собственной персоной всем известный выдумщик невероятных историй — барон Мюнхгаузен. Но удивительно, вопреки своей славе непревзойденного лжеца' на этот раз он говорил истинную правду. Если не верите, спросите бывалых Почемучек.

Однако предупреждаем. Тот, и только тот, может стать членом Клуба, кто любит и бережет природу родного края, кто готов терпеливо и настойчиво выполнять любые задания Клуба и участвовать в самых трудных путешествиях.

Дорогие ребята!

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?