Юный Натуралист 1974-11, страница 9

Юный Натуралист 1974-11, страница 9

9

Слет — это, конечно, праздник. Праздник для всех, кто послал сюда, в Ставропольский край, своих делегатов. Но слет — это в первую очередь трудовой праздник. Работа в секциях, участие в конкурсах, беседы со своими сверстниками.

На Всероссийском слете каждый отряд, будь то механизаторы, овощеводы или полеводы, жил дружной, сплоченной семьей. Но когда выходит ребята на старт конкурсов и соревнований, каждый старался выступить успешнее других. Конечно, не было в результате побежденных, но, как и в любом соревновании, были свои победители, чемпионы, рекордсмены. Представляем вам их.

Чемпионом среди юных пахарей стал Сергей Бухаркин из Миасской средней школы Челябинской области.

Ллую ленту чемпиона среди пахарей-девушек получила Ирина Воробьева из Кон-стантиновской средней школы Ставропольского края.

Первой среди юных мастеров машинного доения стала Ирина Тимченко из Кон-заводской средней школы Ростовской области.

А вот победители конкурсов: юных полеводов — Ира Романько (средняя школа № 3 Кировского района Ставропольского края); юных садоводов — Ольга Матяш (средняя школа № 4 Тимашевского района Краснодарского края); юных овощеводов — Таня Гришечкина (Новопавловская средняя школа Ставропольского края).

Рис. И. Кошкарева

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?