Техника - молодёжи 1970-02, страница 27

Техника - молодёжи 1970-02, страница 27

АВТОСТРОЕНИЕ—ШКОЛА МАСТЕРСТВА МОЛОДЫХ КОНСТРУКТОРОВ!

Любите технику, мои лоло-ды рузья, изучайте тех <ину. Думайте, изо ретайте, создав и-те новое И помните, ваши мысли и знания, профессиональное мастерство и творчество поиск и труд — ^то самые мощные двигатели научно-технического прогресса, это реальные, весомые шаги нашего общества в будущее...

И. АРТОБОЛЕВСКИЙ, академик

И вот, наконец, торжественный момент — начальник штаба смотра Ю. Ерофеичев зачитывает протокол о награждении победителей, председатель ГК ДОСААФ И. Ко-зулин вручает авторам лучших конструкций призы. 70 баллов набрал микроавтомобиль А. Макарова «Волна» (приз и диплом I степени). На 4 балла «отстал» микроавтомобиль В. Денисова «Анюта» (приз и диплом II степени) Автор этой корреспонденции был награжден призом и дипломом III степени за микроавтомобиль «Лайка» (65 баллов). Остальным участникам смотра вручены памятные призы (дорожный набор микроавтомобилиста) и дипломы «Кинель-69». О смотре сообщалось по радио и Куйбышевскому телевидению, в областной и местной печати.

В июне 1970 г. мы предполагаем провести смотр-конкурс, превратив его в областной. Мы думаем, на этот смотр съедется 30—40 машин. Идея одобрена обкомом ВЛКСМ и обкомом ДОСААФ Сейчас ждем заявок от автолюбителей нашей области.

Мы обращаемся к автолюбителям-конструкторам всей страны с призывом последовать нашему примеру. Пусть у «Автосалона ТМ» будет все больше и больше преемников!

Б. ДЕРКАЧЕВ, инженер

г. Кинель

Куйбышевской обл.

Для тех, кто интересуется, мы приводим схему премированного автомобиля «Анюта».

25

ДИФФЕРЕНЦИАЛ

РЕССОРА

ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ

РАМА РУЛЕВАЯ КОЛОНКА

БАЛКА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ

ТРАВЕРСА ПЕРЕДНЯЯ

ПОДМОТОРНАЯ РАМА / РЕССОРА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ

Рис. В. Иванова

ДВИГАТЕЛЬ М-72 CD СЦЕПЛЕНИЕМ ОТ МОСКВИЧА

ПОДУШКА

КРЕПЛЕНИЯ

ДВИГАТЕЛЯ

КРОНШТЕЙН КРЕПЛЕНИЯ АМОРТИЗАТОРА

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?