Техника - молодёжи 1995-11, страница 25

Техника - молодёжи 1995-11, страница 25

Сегодня в деловой жизни, особенно в биз несе, нередко возникает необходимость в скрытой видеозаписи встреч и переговоров, например, для проведения последующего анализа и фиксации фактов. Еще чаще возникает потребность в скрытом видеоконтроле помещений в отсутствие хозяина с автоматической видеозаписью проникших нарушителей и их действий. Все это обеспечивает СИСТЕМА скрытого наблюдения и видеозаписи, специально разработанная российскими специалистами служб безопасности.

Вот широкие функциональные возможности СИСТЕМЫ:

* Скрытая видеозапись деловых встреч и переговоров. Включение и остановка видеозаписи производится дистанционно по команде от носимой портативной радиокнопки или от стационарной проводной кнопки и совершенно незаметно для участников.

* Скрытый видеоконтроль текущей ситуации в помещении с экрана телевизора расположенного в другом помещении.

* Подача сигнала тревоги по команде от носимой радиокнопки или от стационарной проводной кнопки.

* Охрана помещения с автоматической видеозаписью нарушителей и их действий по команде от охранного датчика. Постановка помещения на охрану и снятие с охраны осуществляются по команде от носимой

СИСТЕМА

СКРЫТОГО НАБЛКдаИЯ И ВИДЕОЗАПИСИ

радиокнопки или от стационарной проводной кнопки. * Просмотр видеозаписи.

СИСТЕМА позволяет вести наблюдение и видеозапись и в темноте — при подключе

нии невидимой для обычного человеческого глаза инфракрасной подсветки. При использовании генератора возможна регистрация на экране даты и текущего времени видеозаписи. Применение автономного блока бесперебойного питания дает возможность осуществлять видеозапись и при снятии внешнего энергопитания. Общая длительность видеозаписи — до 960 часов (до 40 суток).

Использование миниатюрных видеокамер, объективов с вынесенным зрачком, выносных микрофонов и маскировки аппаратуры под конкретный интерьер помещения обеспечивает высокую скрытность СИСТЕМЫ.

По желанию заказчика возможна индивидуальная доработка функциональных характеристик СИСТЕМЫ Осуществляется монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Стоимость СИСТЕМЫ в комплекте: телекамера, объектив, выносной проводной микрофон с усилителем, охранный датчик, адаптированный бытовой видеоплейер блок питания и управления управляющая носимая радиокнопка, проводная кнопка — не более двух с половиной тысяч долларов США, выплачиваемых в рублях. Имеются различные модификации СИСТЕМЫ, удобные для пользова-^ теля.

Заказы по телефонам: (095) 388-76-17 916 22-91, с 10 до 17 ч.

ПАНОРАМА АВТОМОБИЛЬНЫХ НОВИНОК

Редакция: (095) 978-55-07 Реклама: (095) 972-41-10 Распространение: (095) 978-94-14

Подписном индекс в каталоге Роспечати 73486

ТЕХНИКА: идеи и разработки КОНСТРУКЦИЯ: узлы и агрегаты НОВИНКИ: мировые и отечественные

автопроизводители ИСТОРИЯ: развитие автомобиля АВТОЭКСПЕРТИЗА: анализ и тест ДИАЛОГ С ЧИТАТЕЛЕМ

ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ 11 ' 9 5

23

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?