Дом 2010-12, страница 30

Дом 2010-12, страница 30

i

Новые

строительные материалы

Минераловатные плиты

Мьр уже рассказьггали о востребованных сегодня теплоизоляционных материалах из каменной ваты: ТЕРМО, IZOVOL, ROCKWOOL, БАЗАЛЫИН и др. Ма- Ц териалы эти имеют схожие свойства, по скольку в основе их из готовления лежат од ни и те же технологии и исходные материалы. UNEROCK (ЛАЙНРОК по-русски) — ещё один брэнд на рынке производителей подобных нлоизоляционных ма териалов.

LINE ROCK

Изоляция кровли

Изоляция наружных стен

Изоляция перекрытии и перегородс*

Изоляция

по 10В

nuj алов

Компания UNFROCK производит широкую линейку плит, предназначенных Д/1И звуко- и теплоизоляции стен, пола, г.отолка, утепления кровли и фясада, а также — технической изоляции. История кпмпании наминается с 2002 г, когда в Челябинске было основано ЗАО «Завод Минплита». На предприятиях компании ус 1ановленс современное -пальннское и чешское оборудование

СВОЙС ТВА ПЛИ1, ЛАЙНРОК

Низкая теплопроводность, М/нпраловатна0 изоляция ЛАЙНРОК сосюит из тончайших волокон, между которыми находятся прослойки воздуха находящегося в неподвижном состоянии Это придаёт плитам отличные теплоизоляционные свойства.

Негорючесть, Теплоизоляция ЛАЙНРОК изютовленэ из базальтового волокна и поэтому является негорючим материалом Температура плавления волокон — более 1200'С. Бла-годаря этому материалы могут использоваться в качестве поотивопожарных преград и отезащиты.

Звукоизоляция, Благодаря своей открытой пористой структуре минераловатные плиты ЛАЙНРОК обладают отличными звукои золирующими свойствами.

Паропроницаемость. Волокнистая структура изоляции позволяет избыточной влаге беспрепятственно проникать сквозь плиту, обеспечивая эф фекг «дышащей стены». Благодаря этому материалы способствуют поддержанию блаюприятного микроклимата в здании,

30 «Дом» 12/2010

f

fk

С?

Гидрофобностъ. Теглоизоляция ЛАЙНРОК защищена от воздействия воды Все волокна материала обработаны специальными идрофобиз: ирующими вещестпами, предающими утеплителю водоотталкивающие свойства За счет па-ропроницаемоста и гидпосробности изоляция ;1АЙНР0К но задерживает в себе вла1 у и ост ает си сухой в течение ecei о периода эксплуатации здания и сохраняя свои высокие 'еилои-зопяционные свойства.

Прочность, Хаотичное расположение волокон и их частичная вертикальная ориентация позволяют у-теплителю ЛАЙНРОК воспринимать высокие механические нагрузки, сохраняя при этом свою геометрическую форму. Стабильность формы и высокая структурная прочность материалов обеспечивает долговечную и надёжную изоляцию конструкций в течение всего срока эксплуатации.

Химическая стойкость. Минерало-ватная теплоизоляция ЛАЙНРОК обладает инертностью по отношению к большинству химических веществ и тем самым предохраняет изолируемые конструкции от воздействия агрессивных сред Материалы не подвержены гниению, поражению грибками и микроорганизмами.

Экологичность. Теплоизоляция безопасна для д о р о в ь я

rn.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?